Asuransikan Kendaraan Bermotor Kamu Dengan RaksaOnline Mudah Dan Terpercaya

0
27
Asuransikan Kendaraan Bermotor Kamu Dengan RaksaOnline Mudah Dan Terpercaya
Asuransikan Kendaraan Bermotor Kamu Dengan RaksaOnline Mudah Dan Terpercaya

Hai hai girls, di jaman yang modern dan cepat seperti sekarang ini sepertinya segala sesuatunya harus serba cepat kan yah? Setuju kan? So, dalam segala hal penting banget untuk dapat diakses secara online dan mobile nih. Apalagi untuk asuransi kendaraan nih girls. Kenapa? Karena pastinya kita semua sudah mobile banget, aktif dengan segala kegiatannya dan tentunya menggunakan kendaraan, dan pastinya dong kita mau kendaraan yang kita pakai untuk berkegiatan juga terlindungi.

asuransi mobil raksaonline
asuransi mobil raksaonline

Nah, berbicara tentang asuansi kendaraan, siapa nih di sini yang punya pengalaman yang kurang enak dengan perusahaan asuransi kendaran? Biasanya karena apa sih?
Yes.., biasanya karena prosedurnya yang ribet dan makan waktu banget. Antrian panjang untuk mengurus premi serta klaimnya. Betul ngga?

Duh, hari gini ngga usah ribet dan ngabisin waktu deh girls. Seperti yang sudah disebutkan di atas nih, sekarang semuanya serba online nih, so no time for offline things. Saatnya beralih ke asuransi yang online nih. Nah, salah satu perusahaan asuransi kendaraan yang bisa terpercaya kini hadir dengan modul online nih, namanya Raksa Online.

Kenapa sih harus beli Asuransi Mobil di RaksaOnline.com?
So girls, dalam bisnis asuransi tentunya yang kita butuhkan adalah kepercayaan dan kemudahan kan pastinya? Nah RaksaOnline memberikan semua itu. Service yang memuaskan serta memudahkan para nasabahnya.

Raksaonline
8 layanan Raksaonline

RaksaOnline merupakan bagian dari PT Asuransi Raksa Pratikara, yang berkomitmen memberikan kemudahan bagi nasabah untuk membeli produk asuransi secara online. Produk asuransi yang tersedia di RaksaOnline saat ini adalah asuransi kendaraan bermotor. Sebagai komitmen untuk memberikan kepuasan dan kemudahan bagi nasabahnya, RaksaOnline menyediakan delapan pelayanan prima yang terpadu, yaitu :

1. Raksa Gold Club
Yaitu produk asuransi kendaraan secara online yang ingin mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungan di atas USD70.000. Nasabah Raksa Gold Club mendapatkan banyak keuntungan luxury, pas dan cocok banget buat cewe kekinian seperti kita ini loh.

2. Raksa Silver Club
Untuk produk yang satu ini adalah dengan nilai pertanggungan di bawah USD70.000. Kenyamanan klaim 24 jam serta Raksa Emergency Quick Service diberikan juga di dalam produk yang satu ini.

3. Raksa Mobile Club
Ini adalah fasilitas dari Asuransi Raksa yang memudahkan nasabahnya untuk mengajukan klaim asuransi mobil dari tempat terdekatnya. Gerai armada Raksa Mobile Club hadir di beberapa lokasi, mulai dari senin hingga jumat. Sangat memudahkan yah?

4. Hotline Service
Ini menjadi bagian terpenting dari sebuah asuransi, karena dengan bisa dihubungi kapan saja artinya asuransi ini bisa dipercaya, dan selalu siap membantu kita. Raksa Hotline Service 24 jam bisa dihubungi di nomor 021-7226865.

5. Bengkel Rekanan
RaksaOnline menyediakan fasilitas bengkel rekanan di seluruh Jabodetabek, Jawa, Sumatera, Bali, Kalimantan serta Sulawesi.

6. Pelayanan Derek
Kalau kita mengalami kerusakan mesin atau kecelakaan, fasilitas derek 24 jam dari RaksaOnline siap membantu kita, dan tentunya tanpa pungutan biaya loh. Layanan derek 24 jam ini sudah tersedia di wilayah Jabodetabek yah.

7. Raksa Emergency Quick Service
Ini dia yang paling dibutuhkan oleh para pengemudi kendaraan bermotor. Raksa Emergency Quick Service adalah fasilitas yang membantu nasabah yang mengalami keadaan darurat saat dalam perjalanan, seperti kerusakan mesin, ban kempes, dan lain-lain. Petugas Raksa pun dipastikan tiba dengan cepat, karena meluncur ke lokasi dengan menggunakan motor.

8. Kemudahan Klaim Dimanapun Berada
Banyak asuransi yang proses klaimnya sulit dan berbelit-belit. Tapi beda nih dengan RaksaOnline, kita bisa melakukan proses klaim asuransi kendaraan bermotor kita dengan mudah karena jaringan kantor cabang serta pemasaran RaksaOnline yang tersebar di seluruh Indonesia.

So girls, kalau kita mengasuransikan mobil kesayangan kita dengan RaksaOnline, kita bisa menikmati delapan pelayanan spesial khusus seperti yang sudah dijelaskan di atas. Kita bisa melakukan klaim di mana saja. Fasilitas Hotline Service 24 jam dari RaksaOnline juga akan selalu siap menjawab, lalu proses klaim juga bisa dilakukan di mana saja loh. Di samping itu, ada juga fasilitas derek 24 jam dan Raksa Emergency Quick Service. Kita juga bisa menikmati pelayanan istimewa dari Raksa Silver Club dan Raksa Gold Club.

Oh yah girls, metode pembayaran premi RaksaOnline bisa dilakukan dengan transfer Bank atau menggunakan kartu kredit. Wah wah wah, begitu mudah begitu fleksibel, kurang mudah apa lagi coba?

RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online

Lalu bagaimana caranya membeli produk asuransi mobil melalui RaksaOnline?
Nah, untuk yang ingin memiliki produk asuransi mobil dari RaksaOnline bisa langsung meluncur ke webnya yah di www.raksaonline.com . Nanti aku muncul menu Simulasi Premi. Pada menu tersebut, kita tinggal melengkapi data kendaraan dan jenis asuransi yang diinginkan. Kalau data yang dimasukan sudah benar, maka kita tekan tombol merah Cek Premi.

Setelah itu, kita bisa mengetahui detail besaran premi untuk kendaraan kita saat itu juga. Setelah itu, kita lanjutkan mengisi data pribadi kita dan survey asuransi kendaraan bermotor. Setelah itu tekan tombol submit, dan kita akan memperoleh rangkuman dari perhitungan premi dan data survey kendaraan kita. Nah, setelah semua itu, kita bisa mencetak mencetak simulasi perhitungan, dan kita akan dihubungi oleh Marketing RaksaOnline untuk penjelasan prosedur survey berikutnya.

Jika survey kendaraan telah dilakukan dan dokumen persyaratan sudah lengkap, maka polis kita akan dikirimkan dalam jangka waktu 7-10 hari kerja setelah proses konfirmasi cover polis. Mudah dan cepat kan?

RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online

RaksaOnline Memberikan Kenyamanan Penuh Untuk Para Nasabahnya
Oh yah girls, hari ini areacewe.com beruntung mendapatkan undangan dari Kelas Blogger untuk visit tour ke kantor RaksaOnline di Wisma BSG, Jalan Abdul Muis no 40, Jakarta. Nah, di sini kita bisa lihat dan merasakan langsung kenyamanan pelayanan yang diberikan oleh RaksaOnline. Kita juga bisa bertanya langsung lebih dalam mengenai RaksaOnline ke petugasnya langsung loh.

RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online

Sebelum visit tour, kita disambut oleh Ibu Aulia dari Corporate Communication RaksaOnline yang memberikan penjelasan singkat mengenai RaksaOnline. Kemudian dilanjutkan oleh Bapak Djunardi yang merupakan Direktur Marketing dari RaksaOnline. Tentunya, penjelasan Beliau disambut dengan banyak pertanyaan kritis dari para Blogger.

Nah, setelah itu kita lanjut visit tour yang dimulai dari lantai 2 Wisma BSG. Satu hal yang cukup menarik perhatian adalah kenyamanan ruang tunggu alias lounge yang ada di lantai 2 kantor RaksaOnline. Seperti ini nih penampakannya.

RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online

Selain itu, ada juga mobil branding yang cukup unik. Mobil branding ini berfungsi untuk memberikan brand awareness kepada setiap orang yang dilalui mengenai keberadaan RaksaOnline.

RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online

Oke girls, buat yang ngaku kekinian dan up to date, stop repot-repot demi urusan asuransi. Karena sekarang kita bisa beralih ke RaksaOnline Asuransi Mobil Online yang memberikan kemudahan, kenyamanan serta kepastian untuk nasabahnya. Dan yang terpenting, RaksaOnline telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan. RaksaOnline memberikan service yang cepat serta ramah untuk para nasabahnya, sesuai dengan tag line yang diusungnya yaitu; Anytime Anywhere with Our Smile.

RaksaOnline Asuransi Mobil Online
RaksaOnline Asuransi Mobil Online

Untuk yang membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai RaksaOnline, bisa langsung menghubungi RaksaOnline di no Whatsapp 0857 76 600 600 atau Line di @raksaonline , atau klik langsung https://raksaonline.com/

Dengan kemudahan dan kenyamanan yang ditawarkan oleh RaksaOnline, yakin masih mau cari yang lain?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here