Ini Dia Manfaat Asuransi Kesehatan Yang Dapat Langsung Dirasakan Oleh Nasabahnya

0
17
Asuransi Syariah Allianz
Manfaat asuransi kesehatan

Hai girls, untuk kamu yang selalu aktif, pastinya ingin selalu tampil prima kan?
Semua orang pasti menginginkan untuk dapat selalu tampil prima di sepanjang hidup mereka, tapi sering kali antara keinginan dan aktivitas yang dilakukan kadang tidak sejalan. Contohnya nih; kita ingin untuk tetap sehat dan aktif, tapi olah raga jarang, makan ngga dijaga pola tidur pun berantakan. Hehehe gimana mau tetap sehat dan aktif yah? Padahal memiliki gaya hidup yang sehat itu sangat penting, karena akan menentukan kehidupan kita di masa depan.

Beberapa pekerja muda dan aktif seperti kita-kita ini cenderung bekerja keras melewati batas untuk memberikan kontribusi yang terbaik bagi perusahaan, di mana pastinya dengan harapan timbal balik yang setimpal untuk finansial kita kan?

Namun, pernahkah terpikir oleh kita akibat dari kebiasaan buruk yang kita kerjakan di masa muda dan aktif kita?

Banyak di antara kita yang masih berpikir bahwa itu urusan belakangan. Nanti saja pas sudah tua, urusannya masih lama. Eitss.., girls, tahukah kamu bahwa serangan jantung pun sudah mulai menyerang orang-orang yang masih berusia 40 tahunan?

Nah, maka dari itu yuk kita mulai untuk memiliki gaya hidup yang lebih sehat. Rajin berolah raga, makan makanan yang kaya nutrisi, hindari rokok serta pola tidur yang teratur. Selain memulai gaya hidup sehat, penting juga untuk memiliki Asuransi Kesehatan loh.

Asuransi Syariah Allianz
manfaat asuransi kesehatan

Asuransi Kesehatan Penting? Kenapa?

Bukankan cukup dengan memiliki tabungan dan deposito untuk mengantisipasi apabila terkena penyakit?

Girls, tujuan dari Asuransi Kesehatan itu tidak hanya untuk membiayai biaya yang timbul ketika kita sakit saja loh. Tapi salah satu tujuan dari Asuransi Kesehatan itu adalah mengalihkan resiko serta melindungi asset kita, ketika kita jatuh sakit.

Lalu bagaimana caranya Asuransi Kesehatan mengalihkan resiko serta melindungi asset kita?

Jadi, ketika kita sakit, maka kita tidak mampu bekerja dengan efektif. Kalau misalnya sakit kita ringan, memang tidak akan mengganggu arus keuangan kita, tapi bagaimana bila kita sakit berat atau kritis? Tentunya kita tidak mampu bekerja, dan terpaksa menggunakan tabungan untuk membiayai berobat serta kebutuhan hidup kita. Otomatis arus keuangan kita terganggu kan girls?

Tabungan yang rencananya akan kita gunakan untuk berlibur atau untuk biaya pernikahan atau untuk biaya masuk sekolah anak akan terpakai. Asset kita pun lama-kelamaan tergerus dan berkurang. Rugi? Rugi banget pastinya.

Asuransi Syariah Allianz
manfaat asuransi kesehatan

Lalu apa solusinya?

Nah, itulah pentingnya kita mempunyai Asuransi Kesehatan, girls. Kalau kita punya Asuransi Kesehatan, resiko pun akan teralihkan. Kita tidak perlu lagi menggunakan uang tabungan atau asset kita. Perusahaan Asuransilah yang membayar itu semua.

Asuransi Kesehatan akan sangat bermanfaat bagi individu yang ingin memiliki cara yang efektif dan kuat untuk membangun masa depan yang lebih baik untuk diri dan keluarganya. Melalui Asuransi Kesehatan, kita akan mendapatkan jaminan yang meliputi :
· Biaya perawatan kesehatan
· Biaya dokter
· Biaya operasi
· Biaya rawat jalan
· Biaya rawat inap
· Biaya obat-obatan
· Biaya sakit kritis

Dan tentunya semuanya itu tanpa mengganggu keuangan kita. Solusi yang cerdas kan?

Dari sekian banyak Asuransi Kesehatan, manakah yang tepat untuk kita miliki?

Dalam memilih Asuransi Kesehatan yang tepat, kita harus bisa menganalisa penyedia layanan asuransi yang mampu menawarkan solusi serta memiki layanan yang memuaskan. Allianz Indonesia adalah perusahaan yang mampu menawarkan tidak hanya solusi terbaik, tapi juga layanan yang menakjubkan. Preminya sangat terjangkau, ada yang mulai dari Rp.300 ribu loh. Lalu proses klaimnya pun sangat mudah, anti ribet pokoknya.

Asuransi Kesehatan Allianz memang sangat tepat buat kita, karena sederhana, mudah, cashless karena hanya cukup menunjukan kartu Allianz kita kepada pihak ruma sakit dan tentunya jaringan rumah sakit rekanannya pun sudah banyak banget.

Asuransi Kesehatan Allianz memiliki banyak produk, seperti; Smartmed Premier, Smarthealth Maxi Violet, Allisya Care yang berbasis Syariah, Hospital and Surgical Care Plus serta Flexicare Family. Kamu bisa langsung menghubungi kantor Allianz di (021) 29268888 untuk informasi yang lebih detail terkait produk Asuransi Kesehatan Allianz yah.
So girls, segera yah konsultasikan rencana keuangan kamu untuk memastikan masa depan yang terbaik dan terlindungi.

#Allianz #AllianzIndonesia #AsuransiAllianz #MiniWorkshopAllianz

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here