Bingung Memilih Skin Care Yang Tepat Untuk Kulit Yang Cantik dan Sehat Alami?

0
32
https://www.instagram.com/deydeychristina/
gizi kosmetik

Girls, sebagai cewe pasti semuanya mendambakan kulit yang sehat, cerah dan merona kan? Dan rasanya banyak deh yang rela merogoh kocek dalam-dalam buat beli skin care yang mampu memberikan kulit yang cantik. Tapi ngga sedikit loh skin care yang harganya mahal justru mengandung bahan kimia yang berbahaya dan malah bikin kulit alergi.
Bingung milih skin care yang tepat untuk kulit yang cantik dan juga sehat?

Girls, sekarang kamu ngga perlu bingung lagi, karena ada kosmetik Gizi yang bisa jadi pilihan yang terbaik. Merk Gizi sendiri telah ada sejak tahun 1942, karena konsisten akan kualitasnya, Gizi mampu bertahan hingga saat ini. Gizi mengambil manfaat dari alam, seperti beras, rumput laut, lidah buaya, kedelai, pepaya, jeruk nipis, serta buah bligo yang kaya akan nutrisi. Keseluruhan bahan alami ini diolah serta diproduksi dengan teknologi nano sehingga menghasilkan produk kosmetik yang berkualitas serta memiliki harga yang terjangkau.

Gizi Kosmetik - @gizisupercream
Gizi Kosmetik – @gizisupercream

Lalu apa saja manfaat dari kosmetik Gizi?
Dengan kandungan bahan alaminya, sudah bisa dipastikan kosmetik Gizi ini aman untuk semua jenis kulit. Kosmetik Gizi telah lolos sertifikasi BPOM dan yang paling penting nih, kosmetik Gizi sudah tersertifikasi halal dari MUI.
Berikut ini manfaat yang bisa kita dapatkan dari rangkaian kosmetik Gizi :
1. Mengangkat kulit mati
Kulit mati adalah penyebab kulit kusam dan berjerawat. Nah Gizi dengan kandungan jeruk nipis efektif mengangkat kulit mati pada wajah. Alhasil kulit wajah jadi lebih cerah dan mencegah terjadinya penyumbatan pori-pori, sehingga terhindar dari jerawat.
2. Meremajakan kulit
Kandungan rumput laut pada kosmetik Gizi mampu meremajakan kulit dan memelihara kulit wajah agar tetap sehat.
3. Menghilangkan jerawat
Jerawat umumnya disebabkan karena bakteri, makanan yang tidak sehat, penggunaan kosmetik yang tidak cocok serta menumpuknya sel kulit mati.
Gizi memiliki kandungan lidah buaya yang ampuh mengusir jerawat serta mendinginkan kulit yang meradang karena jerawat. Juga ada buah bligo yang berperan menghambat pertumbuhan bakteri serta zat gibberelin untuk merangsang pertumbuhan sel kulit baru.
4. Mencegah penuaan dini
Girls pernah ngga punya pengalaman dengan satu produk skin care yang cepat banget mencerahkan wajah? Hati-hati girls, umumnya kosmetik yang berbahaya memberikan efek bagus dalam waktu singkat, dan beberapa menimbulkan ketergantungan. Lalu lama-kelamaan kulit menjadi kering dan rusak. Wah ngeri banget kan? So girls, jangan mudah percaya dengan kosmetik atau skin care yang menawarkan hasil instant. Sebaiknya beralihlah ke produk yang menggunakan bahan-bahan alami serta aman.
Gizi Super Cream punya kandungan pepaya yang mampu mengurangi serta mencegah munculnya keriput di wajah, terutama di area sekitar mata. Dan ngga hanya itu, penggunaan Gizi Super Cream secara rutin mampu menghaluskan kulit secara menyeluruh serta mencegah tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan flek hitam.

Untuk menjaga kesehatan serta kecantikan kulit wajah, Gizi punya rangkaian produk kecantikan herbal, antara lain ada Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream, Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream UV Protection With SPF 18. Kedua krim ini mudah meresap ke dalam kulit dan tidak berminyak, dan bisa dijadikan alas bedak loh.

Gizi juga punya daily foam yang lembut loh, namanya Gizi Daily Natural Lightening Foam. Pembersih ini efektif mengangkat minyak dan sisa riasan pada wajah tanpa merusak kelembaban kulit. Dengan kandungan pepaya, rumput laut, jeruk nipis, minyak kelapa serta ekstrak kulit beras, Gizi Daily Natural Lightening Foam juga mampu mengangkat sel kulit mati sehingga membuat wajah jadi lebih cerah.

kosmetik halal
gizi – @gizisupercream

So girls, pilihlah kosmetik dan skin care yang menawarkan komposisi dari bahan alami sehingga aman untuk merawat kesehatan dan kecantikan wajah kamu, sehingga wajah tetap sehat alami.

Untuk informasi lebih detail mengenai produk-produk Gizi, kamu bisa langsung intip di :
website : www.giziindonesia.co.id
facebook : GIZI Super Cream
instagram : gizi.ind

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here