Candy Land Party Malam Tahun Baru Di Aston Priority Simatupang

0
87
Aston Priority New Year's Eve
Aston Priority New Year's Eve

Bosan dengan perayaan tahun baru yang gitu-gitu aja?
Girls, akhir tahun 2018 tinggal hitungan hari nih dan sebentar lagi kita akan menyambut tahun baru 2019. Sudah punya rencana apa nih untuk merayakan tahun baru?

Nah, kalau bosan dengan perayaan tahun baru yang gitu-gitu aja, Aston Priority Simatupang menawarkan rangkaian paket liburan akhir tahun yang berbeda, loh. Lalu apa sih yang membuat liburan akhir tahun di Aston Priority Simatupang berbeda? Langsung kita lihat ulasanya berikut ini yuk.

Aston Priority Simatupang
Aston Priority Simatupang

CANDY LAND TO CELEBRATE THE NEW YEAR’S EVE
Desember memang menjadi bulan yang ditunggu-tunggu karena panjangnya liburan, mulai dari libur Natal hingga Tahun Baru. Dan tentunya nih, liburan panjang paling asyik dihabiskan bersama orang-orang tercinta kan?

Oleh karena itu, Aston Priority Simatupang memberikan banyak sekali penawaran spesial yang menarik untuk kita yang ingin menghabiskan liburan Natal dan Tahun Baru bersama orang-orang tercinta. Untuk menghabiskan liburan Natal, Aston Priority Simatupang menawarkan paket menginap dua malam seharga Rp.800.000,-. Harga tersebut sangat value to money banget loh, karena sudah termasuk makan pagi untuk dua orang serta potongan harga sebesar 25% untuk Christmas Buffet Brunch dari harga Rp.200.000 nett di Canary Coffee Shop di tanggal 25 Desember 2018.

45339989 2293536350717846 3529454072258886464 N (1)
@AstonSimatupang

Nah, untuk merayakan Tahun Baru kali ini, Aston Priority Simatupang punya tema yang unik dan pas banget untuk keluarga. Hotel berbintang empat yang terletak di kawasan T.B. Simatupang, Jakarta ini menawarkan sensasi liburan yang bertemakan Candy Land.

Ya, pasti hal pertama yang muncul di pikiran kita ketika mendengar kata “Candy Land” adalah permen loly yang berwarna-warni cantik. Itu juga yang diusung oleh Aston Priority Simatupang, warna-warni dekorasi nan cantik dan menarik perhatian yang tentunya instagramable banget, loh.

Tapi ngga hanya dekorasi yang cantik dan warna-warni, untuk yang ingin menghabiskan liburan akhir tahun bersama keluarga tercinta, berbagai macam permainan menarik juga ditawarkan oleh Aston Priority Simatupang untuk menghibur anak-anak. Ada berbagai macam permainan digital seperti WII Virtual Boxing, Virtual Reality dan XD Fun Panahan. Ada juga permainan lain yang lebih interaktif dan disukai anak-anak, seperti Horse Riding, Playing Ball, Dance Revolution, Mini Golf, Playing Sand, Car Riding dan Coloring Competition. Oh yah, nanti pun akan ada bagi-bagi permen loly serta gulali loh.

New Year's Eve Aston Priority Simatupang
New Year’s Eve Aston Priority Simatupang

Nah, untuk kita-kita yang dewasa ini, hehehe, Aston Priority Simatupang menawarkan hiburan yang lain dari biasanya; yep, ada Cabaret Show loh untuk pesta akhir tahun nanti. Jadi akan ada pertunjukan live music dari Gimme 5 Band, Fun Magic yang atractive serta Cabaret Show yang akan berkeliling hotel selama perayaan pesta akhir tahun. Ngga ketinggalan juga ada Photo Booth yang disediakan pihak hotel serta berbagai macam Door Prize di malam penutupan tahun 2018.

Oh iyah, ada juga street food stalls nih yang nantinya akan diiringi dengan live cooking oleh tim kuliner dari Aston Priority Simatupang. Tuh kan girls, seru banget kan?

Liburan akhir tahun adalah momen yang sangat tepat untuk dihabiskan bersama orang-orang terdekat, seperti keluarga tercinta. Momen akhir tahun adalah saatnya kita mempererat lagi hubungan kita dengan orang-orang tercinta. So, jangan lewatkan nih penawaran liburan akhir tahun bersama Aston Priority Simatupang. Kita bisa nikmatin paket penawaran terbaik ini mulai dari Rp. 1.300.000,- per malamnya dan sudah termasuk New Year’s Buffet Dinner dan makan pagi untuk dua orang. Penawaran ini berlaku hingga 14 Desember 2018. Yuk girls, tunggu apalagi, untuk reservasi segera hubungi (021) 7883 8777 dan rencanakan liburan akhir tahun berkesan di Aston Priority Simatupang.

NIKMATNYA STAYCATION DI ASTON PRIORITY SIMATUPANG
Pernah ngga sih ingin menghabiskan weekend atau liburan singkat dengan bersantai di hotel bersama dengan orang-orang tercinta? Tapi, jalanan yang macet belakangan ini sudah memakan waktu, alhasil liburan jadi terasa begitu singkat.

Aston Priority Simatupang
Aston Priority Simatupang

Nah, Aston Priority Simatupang Hotel and Conference Centre merupakan jawaban yang tepat untuk menghabiskan weekend atau liburan bersama orang-orang tercinta. Kita bisa staycation dengan nyaman di sini tanpa harus bermacet-macet ria. Karena Aston Priority Simatupang terletak di Jalan T.B. Simatupang Kav. 9 Kebagusan, Jakarta Selatan, sangat strategis untuk dijangkau untuk kita-kita yang berada di Jakarta dan sekitarnya.

Selain memiliki lokasi yang sangat strategi dan mudah dijangkau, Aston Priority Simatupang juga punya fasilitas yang lengkap dan menarik untuk para tamunya loh.

Kolam Renang
Apa sih yang paling dicari saat staycation di hotel? Pastinya kolam renang kan?
Tapi, kolam renang di Aston Priority Simatupang ini berbeda loh. Hotel ini punya kolam renang yang cukup luas dan cantik, panjangnya yang sekitar 15 meter membuatnya catchy banget untuk berfoto ria.

Swimming Pool Aston Priority Simatupang
Swimming Pool Aston Priority Simatupang

Untuk yang memilih staycation bersama anak-anak pun bisa menikmati kolam renang ini, karena ada area khusus anak-anak yang memiliki kedalaman 0,6 meter saja. Oh yah, jam operasional kolam renang di Aston Priority Simatupang juga cukup panjang, yaitu dari jam 6 pagi hingga jam 10 malam.

Restaurant and Lounge
Yang namanya staycation, pastinya hanya ingin di hotel saja kan yah?
Jangan khawatir soal makanan di Aston Priority Simatupang, karena hotel ini punya punya lebih dari satu restaurant. Kita bisa nikmatin mulai dari kuliner khas Indonesia dan Western di Canary Coffee Shop yang terletak di lantai dasar, atau mencicipi nikmatnya Japanese Culinary di Momiji Restaurant yang terletak di lantai dua.

Canary Aston Priority Simatupang
Canary Aston Priority Simatupang
Canary Aston Priority Simatupang
Canary Aston Priority Simatupang
Canary Aston Priority Simatupang
Canary Aston Priority Simatupang
Momiji
Momiji Japanese Restaurant Aston Priority Simatupang

Aston Priority Simatupang juga punya LA Lounge yang buat kita yang ingin sekedar ngobrol-ngobrol sambil ngemil cantik. Lounge nya nyaman banget dan tersedia juga beberapa jenis minuman.

LA Lounge
LA Lounge Aston Priority Simatupang

Fitness Centre
Makan enak sambil santai-santai, eits jangan lupa untuk tetap sehat dengan berolahraga yah. Di sini kita juga tetap bisa bugar dengan fitness centre yang terletak di lantai dua, persis di sebelah Momiji Restaurant. Alat-alat yang disediakan juga cukup lengkap loh. Jam operasionalnya mulai dari jam 6 pagi hingga jam 6 sore.

Fitness Centre Aston Priority Simatupang
Fitness Centre Aston Priority Simatupang

A Very Cozy Room
Walau berfokus ke pasar bisnis trip, karena letaknya yang memang di kawasan bisnis, Aston Priority Simatupang tidak melupakan kenyamanan tamunya. Aston Priority Simatupang memiliki lima tipe kamar yang sangat nyaman untuk dinikmati. Ada Deluxe Room, Premiere Room, Junior Suite, Executive Suite dan Governor Suite. Yang kesemuanya sangat nyaman dan mewah untuk dinikmati.

Governor Suite Aston Priority Simatupang
Governor Suite Aston Priority Simatupang
Ruang Tamu Governor Suite Aston Priority Simatupang
Ruang Tamu Governor Suite Aston Priority Simatupang
Deluxe Room Aston Priority Simatupang
Deluxe Room Aston Priority Simatupang

Fasilitas lain yang ditawarkan oleh Aston Priority Simatupang Hotel and Conference Centre adalah Ballroom dan Priority Club Lounge.

Meeting Room Aston Priority Simatupang
Meeting Room Aston Priority Simatupang
Lounge Aston Priority Simatupang
Lounge Aston Priority Simatupang

So, kapan nih staycation bareng orang-orang terdekat di Aston Priority Simatupang?
Yuk langsung saja hubungi Aston Priority Simatupang untuk informasi lebih lengkapnya ya.

 

Mr. Paundra Hanutama
Marketing Communications Manager

ASTON PRIORITY SIMATUPANG HOTEL & CONFERENCE CENTRE
Jl. Let. Jend. T.B. Simatupang Kav. 9 Kebagusan
Jakarta Selatan
Mobile : +62 817 946 0145
Telepon : +62 21 7883 8777
Email : simatupangmm@AstonHotelsInternational.com
Instagram : @AstonSimatupang
Twitter : @AstonSimatupang
Facebook : AstonSimatupang
Website : Simatupang.AstonHotelsInternational.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here