Ngga Pede Dengan Bentuk Payudara Kamu? Cobain Perawatan Ini

0
497
Eva Beaute Centre
Eva Beaute Centre

Hai hai girls, yang pastinya cantik..
Menurut kamu apa sih definisi cantik itu?
Well, definisi cantik itu memang sangat luas yah girls.., ngga mesti dari fisik saja, cewe yang cerdas juga bisa dibilang cantik.
Tapi, tentunya orang lain pasti akan menilai pertama kali dari penampilan kita. Benar ngga? Nah, maka daripada itu, girls, penting juga merawat serta menjaga keindahan tubuh alias fisik kita. Selain dapat meningkatkan percaya diri, tubuh yang terawat serta terjaga keindahannya artinya si empunya menghargai serta menysukuri pemberiana dari Allah.
Salah satu bagian tubuh yang seringkali dilupakan untuk dirawat adalah payudara, benar ngga, girls?
Cewe pada umumnya terfokus untuk merawat wajahnya, sampai bela-belain tuh perawatan ini itu dan beli skincare yang mahal-mahal. Sedangkan payudara juga memiliki peran yang cukup penting untuk penampilan tubuh yang indah.

Kenapa sih payudara itu harus dirawat?
Banyak loh manfaat yang bisa kita dapatkan dengan rutin merawat payudara. Antara lain adalah sebagai berikut :
1. Menjaga bentuk payudara agar tetap kencang dan indah. Artinya tubuh kita juga akan terlihat lebih menarik dan kita akan lebih percaya diri, kan?
2. Meminimalisir kemungkinan adanya kanker atau tumor payudara. Karena perawatan yang rutin, maka kita akan lebih aware dengan benjolan ataupun nyeri yang muncul pada sekitar area payudara.
3. Menjaga kesehatan payudara. Dengan rutin merawat payudara, maka peredaran darah di sekitar payudara juga akan semakin lancar, artinya payudara akan lebih sehat.
4. Mengembalikan keindahan bentuk payudara yang telah kendor. Nah, terutama untuk yang sudah melahirkan dan memiliki anak, umumnya payudara akan kendor, tapi dengan rutin melakukan perawatan ternyata payudara yang sudah kendor dan turun juga bisa kembali indah, loh. Oh iyah, yang kendor dan turun tidak hanya disebabkan oleh melahirkan dan menyusui, loh. Diet yang terlalu ketat juga ternyata bisa merusak bentuk payudara. Nah, jadi hati-hati yah girls kalau mau menjalani diet.

Kembalikan Keindahan Bentuk Payudara Dengan Eva Beaute Center
Jadi bagaimana sih caranya untuk merawat serta mengembalikan keindahan bentuk payudara?
So girls, belakangan ini banyak yah obat-obatan yang beredar yang mengklaim mampu mengembalikan keindahan serta memperbesar payudara. Namun, yang namanya obat-obatan yang harus diminum tentunya punya efek samping yah, dan kita juga belum yakin apakah obat-obatan tersebut sudah punya sertifikat dari BPOM atau tidak.
Nah, daripada kita minum obat-obatan yang belum jelas kandungan serta manfaatnya, kita bisa loh pilih metode yang lain. Yes, karena kini sudah ada Eva Beaute Center, yang terletak di pusat Jakarta.

Eva Beaute Centre - breast treatment
Eva Beaute Centre

Apa sih Eva Beaute Center itu?
Nah girls, Eva Beauty Center itu tempat perawatan payudara yang menggunakan metode mesin IPL. Ini adalah teknologi terbaru di kalangan industri kecantikan dan telah dipatenkan dari Jepang, loh. Teknologi IPL ini menggunakan cahaya khusus yang disebut cahaya Xenon. Cahaya Xenon ini merupakan cahaya terlihat yang memiliki rentang panjang gelombang yang cukup luas. Cahaya Xenon ini dapat membuka peredaran darah agar menjadi lebih lancar. Kemudian, memperkuat elastisitas ligamen suspensorium di area payudara, sehingga terjadi peningkatan daya penyerapan nutrisi sel-sel lemak. Jadinya payudara akan terlihat lebih berisi, kencang, naik dan tidak kendor.
Oh ya, Eva Beaute Center ini berlokasi di Thamrin Residence Apartment, Tower Daisy lantai 29 Unit DA. Di Jalan M.H. Thamrin Boulevard Kav. 88, Jakarta Pusat. Lokasinya di tengah kota, jadi lumayan mudah untuk dijangkau.

Sebelum melakukan treatment, kita harus tahu dulu nih ketentuannya. Berikut prosedur yang harus diperhatikan sebelum melakukan treatment :

Eva Beaute Center - Perawatan Payudara
Eva Beaute Center – Perawatan Payudara
Eva Beaute Center - Perawatan Payudara
Eva Beaute Center – Perawatan Payudara

Perawatan payudara dengan metode IPL ini memiliki banyak manfaat, loh antara lain yaitu :
• memperlancar peredaran darah di sekitar area payudara
• meningkatkan daya penyerapan nutrisi sel-sel lemak agar payudara kembali kencang dan padat
• membuat payudara lebih berisi
• meningkatkan elastisitas dan menaikan posisi payudara yang turun
• mencerahkan warna kulit payudara
• memulihkan dan menstabilkan hormon
• meningkatkan metabolisme tubuh kita
Untuk yang belum menikah ternyata bisa juga loh mengikuti perawatan payudara ini, karena mampu membuat payudara terlihat lebih kencang dan indah serta memulihkan gangguan hormon. Perawatan payudara ini bisa dilakukan mulai dari yang berumur 20 tahun yah.

Step by Step Perawatan di Eva Beaute Center
Untuk melakukan treatment ini, kita sebaiknya membuat janji dulu dengan Eva Beaute yah. Kemudian, kita akan menerima formulir data pribadi serta rincian do and don’t selama melakukan perawatan. Setelah pengisian formulir, kita menuju ruang perawatan ditemani dengan therapist yang telah bersertifikat, loh.

Sebelum memulai perawatan, therapist akan mengukur lingkar payudara kita. Setelah itu payudara akan diolesi dengan soothing gel, yang berfungsi untuk mengurangi rasa panas dari Cahaya Xenon yang dikeluarkan oleh mesin treatment.
Karena menggunakan mesin IPL dan menghasilkan Cahaya Xenon, maka kita akan merasakan adanya rasa panas sedikit, tapi tenang, therapist akan melakukan penyinaran dengan bertahap dan menanyakan keadaan kita. Jadi rasa panas tidak akan berlangsung lama dan masih bisa ditolerir, kok.

Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, perawatan ini sebaiknya dilakukan kembali setelah 10 – 14 hari, yah. Nah, girls, kalau berminat untuk melakukan perawatan ini, Eva Beaute Center sedang ada paket perawatan yang menarik loh, dan tentunya ada promo harga untuk tiap paketnya. So langsung aja yah hubungi Eva Beaute Center!
WhatsApp : 081998732077
Line : @evabreastspa
Instagram : evabeaute.center

Breast Treatment
Eva Beaute Center

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here