Review Bezalel Futura X Wireless Charging Pad Charger Terbaik Untuk Smartphone

22
822
wireless charging
Bezalel Futura X

Bezalel Futura X Wireless Charging Pad adalah pengisi daya nirkabel atau wireless yang cukup stabil dan canggih. Wireless Charging Pad ini dapat mengisi semua jenis smartphone yang kompatibel dengan sangat cepat.

Ngga perlu repot-repot pasang kabel dan lain-lain, kita cukup letakan smartphone di atas wireless charging pad ini dan viola! Daya segera terisi, dan yang lebih menariknya, Bezalel Futura X ini punya daya pengisian yang stabil. Ini artinya sangat aman smartphone kita, loh girls.

Penasaran dengan Bezalel Futura X Wireless Charging Pad? Yuk, simak dulu ulasan lebih lengkapnya di bawah ini.

Bezalel Futura X Wireless Charging Pad

wireless charging
Bezalel Futura X Wireless Charging Pad

Futura X punya desain yang stylish banget, siapa yang kira kalau pad keren ini ternyata wireless charging?
Future X punya dimensi pad sekitar 95 x 95 x 7 mm saja, dan sangat tipis, hanya sekitar 7mm saja, loh. Dengan ukuran setipis itu, Futura X punya berat hanya 2,9 ons saja. So, wireless charging pad ini pas banget untuk dibawa sehari-hari kemana saja, sangat tepat untuk menggantikan power bank yang berat dan makan tempat.

Bezalel Futura X Wireless Charging Pad merupakan wireless charging yang mampu melakukan pengisian daya dengan cepat alias fast charging dengan daya 15W. Proses pengisian cukup stabil dan 40 persen lebih cepat.

Selain stabil, Bezalel Futura X Wireless Charging Pad ini punya sistem pendinginan internal yang sangat bagus, jadi smartphone kita ngga akan panas dan bikin baterai tetap dalam kondisi optimal. Futura X juga punya sertifikasi Qi, yang artinya aman dan handal, loh.

Nah, Bezalel Futura X Wireless Charging Pad dilengkapi dengan kabel micro USB yang pipih dan agak tebal, ujungnya aluminium dengan type C terbaru dan keseluruhan kabelnya terlihat bagus dan kokoh. Sebagai informasi, panjang kabel sekitar 40 inci.

wireless charging
Bezalel Futura X Wireless Charging Pad

Port micro USB untuk pengisian daya Futura X ada pada bagian atas pad. Kita bisa melakukan pengisian daya dengan menyalakannya langsung dari komputer atau bisa juga menggunakan adaptor daya. Sebaiknya gunakan adaptor dayam karena akan membuat pengisian daya lebih cepat dibandin melalui port USB komputer.

Oh ya, selama proses pengisian daya, lampu LED di dalam pad Futura X akan menyala dan menerangi tepi bawah. Lampu LED tidak selalu menyala, setiap beberapa detik lampu ini berkedip perlahan dan redup.

Kesimpulan

Bezalel Futura X Wireless Charging Pad merupakan wireless charging yang sangat aman untuk smartphone. Proses pengisian daya menjadi lebih cepat 40 persen dibandingkan perangkat lain. Ukurannya yang tipis dan ringan cocok untuk dibawa kemana saja dan kapan saja. Dengan desain yang stylish bikin penampilan kita juga makin kece loh.

Futura X sangat membantu, membuat hidup jauh lebih mudah karena proses charging yang lebih cepat dan karena wireless jadi tidak perlu direpotkan dengan kabel-kabel.

Mau ngerasain canggihnya Bezalel Futura X Wireless Charging Pad ini?
Nah, langsung aja ke Blibli.com, karena lagi ada promo super menarik di Blibli.com mulai dari tanggal 19 sampai dengan 20 April 2019 ini.

22 COMMENTS

  1. Untung aku ngebaca sampe tuntas, aku pikir tadi diawal ini bedak padat buat cewek. ternyata ini Wireless Charging Pad . warna itemnya bikin kelihatan elegan dan tipis banget. dibawa juga gampang dan simpel

  2. Keren banget nih, kalau mau carging ga perlu repot lagi sama kabel yang menjuntai, pengisi daya yang lebih modern, aman dan juga melindungi smarthphone.

  3. Jadi penasaran sama promonya di Blibli. wajib punya nih kak, di era digital skrg ini kita mah ga bisa lepas dari hp, biar bisa on terus. praktis pula nih kak, keren 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here