Mau Tahu Rahasia Kulit Cantik Ala Artis Korea? Intip di Revu Korean Week

2
691
REVU KOREAN WEEK REVU INDONESIA
REVU KOREAN WEEK

Hayoo siapa sih yang ngga tahu artis cantik Song Hye Kyo?
Artis cantik asal Korea, Song Hye Kyo ini memang dikenal memiliki kulit yang cantik, mulus dan awet muda. Wajahnya cantik berseri terlihat selalu segar dan glowing. Siapa yang ngga ingin memiliki kulit cantik dan glowing seperti Song Hye Kyo??

Song Hye Kyo
Song Hye Kyo

Nah girls, tidak hanya Song Hye Kyo yang memiliki kulit cantik, hampir seluruh artis Korea juga dikenal memiliki kulit cantik lagi glowing. Lalu apa sih rahasia kulit cantik dan glowing para artis Korea ini?

Girls, selain terkenal akan artisnya yang memiliki kulit yang canti, Korea juga terkenal akan produk-produk kecantikannya, seperti skin care dan juga kosmetik. Hmm, mungkin ini juga yang membuat artis Korea memiliki kulit cantik dan glowing.

Lalu produk kecantikan buatan Korea apa saja nih yang bagus untuk merawat kecantikan kulit kita? Dan bagaimana sih cara mendapatkan produk kecantikan asala Korea?

REVU KOREAN WEEK – SPARK YOUR K-BEAUTY
Nah girls, kalau kamu suka nulis dan ingin punya kulit cantik dan glowing seperti artis Korea, kamu mesti ikutan Revu Korean Week nih.

REVU KOREAN WEEK REVU INDONESIA
REVU KOREAN WEEK

Apa itu Revu Korean Week?
Revu Korean Week adalah campaign khusus yang diadakan oleh Revu Indonesia yang bekerjasama dengan brand-brand asal Korea. Revu Korean Week bertujuan memperkenalkan produk-produk asal Korea, terutama produk-produk kecantikan yang menjadi rahasia kecantikan a la Korea.

Dalam campaign ini, Revu Indonesia dan brand-brand asal Korea akan membagikan produk gratis kepada kamu, iyaa kamu… Nah, mau dapatin produk gratis dari brand Korea?

So girls, kalau kamu suka menulis dan me riview produk, terutama produk-produk kecantikan, kamu bisa ikutan Revu Korean Week. Mau tahu caranya? Yuk kepoin caranya di bawah ini.

Mekanisme Campaign Revu Korean Week
Revu Korean Week ini berlangsung selama satu minggu, mulai dari 15 Juli 2019 sampai dengan 19 Juli 2019 di website resmi Revu Indonesia. Oh iya, kamu harus rajin-rajin cek website Revu Indonesia ya, karena Revu Korean Week akan naik setiap harinya dengan produk-produk yang berbeda. Nah, berikut detail mekanismenya yah :

1. Kamu harus menjadi reviewer di Revu Indonesia terlebih dahulu ya, kalau kamu belum menjadi reviewer, langsung aja daftar di sini.
2. Koneksikan akun sosial media seperti Instagram, Facebook dan Blog kamu dengan akun Revu kamu, ya. Bagaimana cara mengkoneksikan akun sosial media dengan akun Revu? Cek di sini caranya, ya.
3. Lengkapi data profil Revu kamu seperti nomor handphone, alamat lengkap, dan provinsi domisili kamu.
4. Agar kamu tidak tertinggal update informasi mengenai Revu Indonesia, pastikan untuk follow Instagram dan Facebook Revu Indonesia di @RevuIndonesia.
5. Ingat yah untuk terus memantau website resmi Revu Indonesia agar kamu tidak ketinggalan Revu Korean Week.

Benefit Campaign Revu Korean Week
Lalau, benefit apa saja sih yang bisa kamu dapatkan dari ikutan campaign Revu Korean Week? Girls, ada banyak banget manfaat alias benefit yang bisa kamu dapatkan, antara lain berikut ini :
1. Kamu berkesempatan untuk mendapatkan 155 produk Korean Beauty secara gratis dari campaign Revu Korean Week. Produk Korean Beauty antara lain shampoo, kosmetik, skin care hingga perhiasan dari brand-brand asli dari Korea.
2. Sebagai reviewer di Revu Indonesia, kamu juga berkesempatan untuk mengikuti 21 campaign Revu Korean Week selama satu minggu.
3. Kamu juga berkesempatan untuk melatih skill menulis dengan me review produk-produk asli dari Korea.
4. Dengan bergabung dengan Revu Indonesia, kamu berpeluang untuk mendapatkan kesempatan di endorse oleh brand-brand ternama di masa depan.
5. Dan yang paling seru nih, kamu berkesempatan memenangkan hadiah lebih dari Rp.2.000.000,-
Ini dia rincian hadiahnya :
• “Most Best Reviewer” – Voucher belanja Rp200.000
Diberikan kepada Reviewer terpilih dengan konten review terbaik dari yang terbaik di antara konten reviewer lainnya.
• “Most Selected” – Voucher belanja Rp50.000 untuk 3 pemenang
Diberikan kepada 3 Revurian yang paling banyak terpilih menjadi reviewer selama masa campaign Revu Korean Week ini.
• “Best Reviewer” – Voucher belanja Rp50.000 untuk 21 pemenang
Diberikan kepada Reviewer yang menjadi “Best Reviewer” di seluruh 21 campaign selama fase Revu Korean Week. (1 campaign = 1 “Best Reviewer”).
• “Greatest Content on IG Post” – Voucher belanja dengan total Rp300.000 untuk 3 pemenang
Diberikan kepada 3 Revurian dengan konten visual serta caption paling menarik melalui media IG Post.
1. Juara 1 : Rp150.000
2. Juara 2 : Rp100.000
3. Juara 3 : Rp50.000
• “Greatest Content on Blog Post” – Voucher belanja sebanyak Rp300.000 bagi 3 pemenang.
diberikan kepada 3 Revurian yang menulis karya review terbaik dengan output blogpost.
1. Juara 1 : Rp150.000
2. Juara 2 : Rp100.000
3. Juara 3 : Rp50.000
• “Most Apply” – Voucher belanja sebanyak Rp150.000 bagi 3 pemenang diberikan kepada Revurian dengan jumlah apply/register/daftar campaign terbanyak selama periode Revu Korean Week ini. Apabila ada kesamaan dalam jumlah apply/register/daftar campaign, maka Revu akan menentukan 3 pemenang melalui undian.

Nah kan, banyak banget benefit yang bisa kamu dapatkan dengan mengikuti Campaign Revu Korean Week ini?
Cukup mendaftar sebagai reviewer di Revu Indonesia, koneksikan akun sosial media kamu dengan akun Revu, lalu me review produk maka kamu berkesempatan mengikuti 21 campaign Korean Beauty, mendapatkan 155 produk Korean Beauty asli dari Korea dan memenangkan voucher belanja sebesar 2 juta Rupiah! Tunggu apalagi, yuk buruan daftar di sini.

Untuk informasi lebih detail mengenai Revu Korean Week silakan kepoin di sini ya!

Sekilas Mengenai Revu Indonesia

Revu Indonesia
Revu Indonesia

Revu adalah sebuah platform review content marketing global. Revu adalah afiliasi dari Yello Digital Marketing, yang merupakan perusahaan digital marketing terbesar yang ada di Korea Selatan.

Revu hadir sebagai platform yang inovatif dalam digital marketing. Revu memandang blogger sebagai content creator yang sangat efektif dalam memasarkan produk. Sebagai platform review content marketing, Revu memberikan wadah bagi blogger sebagai content creator, untuk menawarkan keahliannya dalam menulis ulasan atau review sebuah produk. Misalnya seperti artikel review berikut ini dan ini.

Revu menggunakan platform website untuk mempertemukan blogger dan brand yang ingin produknya direview. Revu juga menawarkan kompensasi berupa produk, voucher belanja serta uang tunai yang disesuaikan dengan kebijakan dari brand terkait.

Mau jadi reviewer di Revu Indonesia? Langsung cari tahu caranya di id.revu.net yah.

Selamat bergabung di Revu Indonesia!!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here