Review Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray : Kembalikan Kesegaran Kakimu dengan Foot Spray yang Menyegarkan

0
104
cooling foot spray
Keep Cool And Soothe Cooling Foot Spray

Girls, pernah dengar brand Keep Cool?
Untuk kamu yang masih asing dengan brand Keep Cool, ini adalah salah satu brand skincare terbaru dari Korea Selatan. Sebagai brand skin care yang masih baru, Keep Cool sudah memiliki banyak review positif. Tagline dari brand Keep Cool adalah Keep It, Stay Cool.

Brand Keep Cool telah melakukan launchingnya di Korea pada awal 2019, dan di pertengahan 2019, brand Keep Cool ini resmi masuk ke Indonesia. Lalu, seperti apa sih brand Keep Cool ini? Apakah brand asal Korea ini punya kualitas yang bagus reviewnya? Area Cewe kali ini akan me review salah satu produk jagoannya Keep Cool, nih, yaitu Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray. Dengar-dengar sih, Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray ini merupakan cooling foot spray terbaik. Yuk langsung aja simak review Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray di bawah ini yah.

Buat kamu yang suka banget pakai sepatu, terutama sneakers untuk beraktifitas, tentu tahu dong yah rasanya kalau sudah seharian menggunakan sepatu? Yep, kalau sudah seharian kaki terbungkus dengan sepatu, pasti rasanya gerah banget. Kaki jadi terasa panas, pegal dan berbau tidak sedap.

Nah, mengembalikan kesegaran kaki kembali kita bisa nih menggunakan spray penyejuk kaki. Fungsi dari spray penyejuk kaki selain untuk menyegarkan area di sekitar kaki kita, bisa juga untuk menghilang bau tidak sedap yang disebabkan oleh kaki yang terbungkus oleh sepatu seharian.

Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray merupakan cooling foot spray terbaik yang mampu mengembalikan kesegaran kaki dana menghilangkan bau tidak sedap pada kaki. Sekali spray, kaki langsung terasa lebih sejuk, dingin dan segar, loh. Ini dikarenakan Keep Cool penyejuk kaki dengan ekstrak peppermint.

Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray adalah foot spray yang menyegarkan, produk asli dari Korea dan dikirim langsung dari Korea, loh. Eits, walau dikirim langsung dari Korea, proses pengirimannya sangat cepat. Ngga perlu khawatir untuk memesan cooling foot spray terbaik ini, ngga lebih dari seminggu pemesanan, produk Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray sudah langsung sampai ke alamat kita, loh.

Hasil Penggunaan Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray
Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray adalah spray penyejuk kaki dengan ekstrak peppermint, yang mampu memberikan efek sejuk serta menyegarkan pada kaki. Pemakaiannya gampang banget, loh. Kita tinggal semprotkan saja ke kaki dan dengan cepat kaki kita langsung terasa sejuk dan wanginya segar banget.

Kemasan foot spray penyejuk kaki ini dikemas praktis dalam kemasan botol spray 100 ml, jadi handy dan praktis banget untuk di bawa kemana-mana. Botol cooling foot spray terbaik dari Korea ini juga punya warna tosca yang segar.

Oh yah, karena merupakan produk asli dari Korea, kemasan serta label pada Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray masih menggunakan tulisan Korea. Tapi ngga perlu khawatir, karena produk Keep Cool itu aman bahkan untuk yang berkulit sensitive sekalipun. Kamu bisa cek juga website resmi nya di sini atau sosial medianya di sini.

Cara Penggunaan Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray:
Cukup semprotkan spray penyejuk kaki Keep Cool ke area kaki sebelum menggunakan kaos kaki atau sepatu. Foot spray yang menyegarkan ini cukup digunakan pada bagian kaki saja yah, dan penggunaannya bisa dilakukan berulang kali sesuai kebutuhan untuk mendapatkan efek mint yang menyegarkan.

Cooling foot spray terbaik ini juga cocok banget buat kamu yang punya hobi olahraga karena efeknya benar-benar menyegarkan. Kaki yang lelah langsung terasa segar, deh. Atau bisa juga nih digunakan untuk me relaksasi kaki, setelah lelah berjalan jauh. Dan yang bikin makin suka dengan spray penyejuk kaki Keep Cool ini, efek menyegarkan benar-benar cepat terasa. Cepat bikin kaki terasa rileks dan segar kembali.

Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray Bisa Dibeli Di mana, sih?
Penyejuk kaki dengan ekstrak peppermint ini gampang banget dan ngga ribet untuk didapetin. Kamu bisa dapetin produk spray penyejuk kaki Keep Cool ini di market place Shopee dengan harga sekitar Rp. 250 ribuan. Dan kabar baiknya, Shopee juga kasih free ongkir untuk pembelian Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray. Hmm.., lebih hemat banget, kan?

So girls, kaki merupakan salah satu bagian tubuh terpenting, menurut beberapa sumber banyak syaraf yang terletak pada kaki. Oleh karena itu menjaga kesehatan kaki sangatlah penting. Manjakan dan kembalikan kesegaran kaki kita yang lelah dengan foot spray yang menyegarkan, yaitu dengan cooling foot spray terbaik dari Keep Cool. Penasaran dengan Keep Cool and Soothe Cooling Foot Spray? Yuk, langsung aja cek di sini untuk harga yang lebih ekonomis.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here