Ajmala Beauty Center Salon Andalan Wanita di Pusat Kota Bogor

0
46
Ajmala Beauty Center
Ajmala Beauty Center

Siapa nih yang suka melakukan perawatan kecantikan di salon? Nah girls, untuk kamu yang berdomisili di Bogor dan sekitar dan senang sekali melakukan perawatan kecantikan di salon, sekarang kamu ngga perlu jauh-jauh lagi nih. Karena sekarang sudah ada salon andalan wanita yang berlokasi di pusat kota Bogor.

Ajmala Beauty Center
Ajmala Beauty Center

Ajmala Beauty Center merupakan Salon Beauty Bogor dan merupakan salon andalan wanita. Terletak di Jl. Durian Raya Bantar Kemang No.50B, RT.02/RW.05, Baranangsiang, Kec. Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat, Ajmala Beauty Center jadi andalannya untuk perawatan kecantikan Bogor. Untuk Ajmala Beauty Center terletak di lantai 2 yah, sedangkan lantai 1 atau lantai dasarnya digunakan sebagai bridal.
Ajmala Beauty Center menawarkan banyak perawatan kecantik yang menyeluruh nih. Kamu bisa melakukan perawatan kecantikan mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki, lengkap deh! Ajmala Beauty Center juga menawarkan perawatan kecantikan yang relatif terjangkau.

Ajmala Beauty Center
Ajmala Beauty Center

Ajmala Beauty Center merupakan salah satu Salon Beauty Bogor yang cukup banyak direkomendasikan, loh. Salon andalan wanita ini punya standar yang cukup baik. Tempatnya bersih dan nyaman. Terapis nya juga sudah terlatih dan mampu meberikan pelayanan yang cukup memuaskan.

Ruangan yang bersih, sejuk serta nyaman menjadi nilai tambah untuk Ajmala Beauty Center. Ruangan untuk body treatment, face treatment serta hair treatment dibuat terpisah.

Ajmala Beauty Center
Ajmala Beauty Center

Oh iya, seperti yang sudah disebutkan di atas, Ajmala Beauty Center merupakan pusat perawatan kecantik, perawatan yang ditawarkan juga lengkap, jadi ngga hanya salon saja yah. Ada perawatan kecantikan seperti hair spa, hair mask, facial detox, facial gold, body massage dan masih banyak lagi, loh. Pokoknya one stop beauty treatment.
Oh yah, untuk produk perawatan kecantikan yang digunakan di Ajmala Beauty Center diproduksi sendiri loh oleh Ajmala. Jadi kita ngga perlu khawatir dengan kualitas serta higienitasnya. Kandungan dari produk perawatan kecantikan Ajmala juga terjamin, karena Ajmala menggunakan bahan-bahan alami untuk produknya.

Ajmala Beauty Center
Ajmala Beauty Center

Ajmala Beauty Center juga kasih banyak promo menarik loh untuk perawatan kecantikan Bogor di tiap bulannya. Jadi sekali lagi nih, untuk kamu yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya, yuk ke Ajmala Beauty Center aja, ngga perlu lagi jauh-jauh, karena Ajmala Beauty Center salon andalan wanita di Bogor.

Ajmala Beauty Center Instagram : https://www.instagram.com/ajmala_beautycenter/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here