Review Grafen Handsome Brow Pensil Alis Terbaik dan Tahan Lama Dari Korea

0
34
pensilalisterbaikdantahanlama
Grafen Handsome Brow

Anyonghaseo, Area Cewe kembali lagi dengan review produk terbaik dari Korea, dan kali ini review pensil alis terbaik dan tahan lama. Wahh, pasti penasaran banget kan? Yep semua produk asli Korea memang selalu bikin penasaran. Langsung aja yah, ini dia review pensil alis terbaik dan tahan lama.

Grafen sudah terkenal dengan produk hair and body treatment nya yah. Brand pabrikan asli Korea ini punya banyak produk kosmetik serta skincare yang berkualitas. Ngga hanya produk untuk cewe, Grafen juga mengeluarkan produk untuk cowo juga, loh. Seperti yang sudah kita tahu, kalau Oppa Oppa di Korea sana ngga kalah dalam penampilan. Termasuk untuk urusan alis.

Ini dia, Grafen Handsome Brow, seperti namanya, ini tuh pensil alis terbaik dan tahan lama untuk pria. Grafen Handsome Brow punya desain yang sangat unik, ujungnya pensilnya tidak seperti pensil alis kebanyakan. Grafen Handsome Brow punya bentuk ujung pensil seperti garpu yang bergerigi, namun elastis, jadi memudahkan penggunanya mendapatkan alis dengan kesan yang alami dan rapih. Ngga perlu ribet lagi untuk menggambar alis, kan?

pensilalisterbaikdantahanlama
Grafen Handsome Brow

Selain desain ujung alisnya yang unik, Grafen Handsome Brow juga punya bentuk yang handy banget. Pensilnya punya diameter yang lebih besar yaitu 1,5 cm, tujuannya adalah agar nyaman dipegang khususnya untuk para cowo.

Next, kelebihan lainnya dari Grafen Handsome Brow adalah formulanya yang tahan air alias waterproof. Jadi Grafen Handsome Brow akan bertahan selama 3 hari, walau terkena keringat sekalipun. Grafen Handsome Brow juga tidak mudah terhapus walau digosok dengan tangan, jadi penggunanya bisa tetap bebas beraktifitas tanpa takut alisnya akan luntur.

Pada prakteknya Grafen Handsome Brow digunakan sebagai pensil alis terbaik dan tahan lama, tapi bisa juga untuk menambahkan atau retouch bulu-bulu halus di sekitar dagu atau rahang, jadi seperti jenggot, agar terlihat lebih maskulin.

Grafen Handsome Brow terbuat dari bahan yang aman untuk kulit wajah, tidak menimbulkan iritasi ataupun kemerahan. Tahu dong, kalau produk kosmetik dari Korea terkenal sangat aman digunakan.

Karena Grafen Handsome Brow punya banyak kelebihan dan sangat mudah digunakan, sepertinya Grafen Handsome Brow ngga hanya bisa digunakan untuk cowo. Menurut Area Cewe, Grafen Handsome Brow bisa juga digunakan untuk kaum cewe untuk memperindah alisnya.

pensilalisterbaikdantahanlama
Grafen Handsome Brow

Pensil alis terbaik dan tahan lama, Grafen Handsome Brow, mampu memberikan tampilan alis yang natural. Cukup aplikasikan perlahan pada alis dengan mengikuti arah pertumbuhan rambut alis, jangan lupa untuk membingkai alis sembelumnya, agar kita lebih mudah menggambarkan alis dengan menggunakan Grafen Handsome Brow.

Kalau ingin tampilan alis yang lebih soft, gunakan Grafen Handsome Brow tipis-tipis dan perlahan saja, tidak perlu ditekan. Lalu sapu alis dengan menggunakan kuas maskara yang telah dibersihkan. Alis jadi tampak lebih lembut dan natural.

Nah, penasaran dengan produk pensil alis terbaik dan tahan lama ini dan ingin mencobanya langsung? Kamu bisa dapatkan Grafen Handsome Brow di Shopee yah. Oh iya, karena Grafen Handsome Brow produk asli Korea, maka pengirimannya juga langsung dari Korea ya. Tapi tenang, proses pengirimannya sangat cepat kok, jadi kamu bisa langsung mencobanya. Yuk langsung kunjungi Shopee dan selamat mencoba pensil alis terbaik dan tahan lama dari Korea ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here