Traveloka Xperience: Me Time Jadi Menyenangkan dan Ngga Ribet

0
54
Adventure Boat Exotic 1371360
Traveloka Xperience

Duh, akhirnya bulan September berakhir sudah, deadline tulisan yang menggunung selesai juga! Setelah melalui satu bulan penuh deadline tulisan, rasanya saya layak nih untuk mendapatkan waktu khusus untuk memanjakan diri.

Waktu khusus untuk memanjakan diri sendiri alias “me time” memang jadi hal wajib yang saya lakukan setelah terasa letih bergumul dengan pekerjaan serta deadline. Bukan untuk buang-buang uang sih, tujuannya hanya untuk mengembalikan kesegaran tubuh dan otak setelah bekerja. Oh iya, kamu juga harus loh menyempatkan diri untuk me time. Biar pikiran ngga stress dan tubuh kembali bugar.

spa Traveloka Xperience
Me Time

Me time yang saya pilih biasanya sih seperti body, hair and face treatment. Me time kali ini, saya memilih untuk memanjakan tubuh dengan body treatment di spa favorit saya. Yep, tubuh yang lelah setelah satu bulan mengejar deadline tulisan, pasti kembali segar dan bugar dengan body massage alias pijat tubuh.

Traveloka Xperience: Memudahkan Seluruh Aktifitas
Pernah ngalamin ngga, mau treatment tapi ternyata tempat treatment nya penuh dan harus mengantri? Belum lagi biaya treatment yang ngga murah. Duhh bukannya jadi segar dan bugar setelah treatment, ehh malah jadi kesel. Jadi percuma, deh.

Traveloka Xperience
Traveloka Xperience

Nah, sudah pernah dengar Traveloka Xperience?
Traveloka Xperience adalah platform pemesanan beragam produk aktivitas liburan dan juga gaya hidup di seluruh Asia Tenggara. Traveloka Xperienceadalah inovasi terbaru dari Traveloka. Traveloka berkomitmen melengkapi produk dan layanan untuk kebutuhan hiburan dan gaya hidup yang terintegrasi dalam satu aplikasi, yaitu di dalam Traveloka Xperience.

Traveloka Xperience menawarkan kemudahan layanan pencarian dan pemesanan dari beragam kategori aktivitas liburan dan gaya hidup. Misalnya saja nih mulai dari tiket tiket event / festival / konser musik, tiket atraksi, paket tur, tiket taman bermain anak, pijat dan spa, kecantikan, tiket bioskop, karaoke, hingga kelas untuk olahraga. Tuh lengkap banget yah?

Jadi dengan Traveloka Xperience ini kita bisa membeli begitu banyak tiket dan juga voucher dari beragam aktivitas seru. Fitur Traveloka Xperience ngga hanya membantu para wisatawan domestik dan internasional yang ingin mencari kegiatan seru di tempat tujuan, tapi juga untuk warga setempat yang tidak sedang liburan, tapi ingin melakukan kegiatan yang menyenangkan, seperti memanjakan diri di spa atau makan malam romantis bersama pasangan.

Tuh bener kan, dengan Traveloka Xperience, seluruh aktifitas jadi lebih mudah. Termasuk me time saya. Pesan body treatment di spa favorit jadi lebih mudah dang ngga perlu ribet-ribet antri, deh. Eits, jangan lupa, ada banyak diskon serta promo yang Traveloka Xperience berikan untuk penggunanya.

Keunggulan Traveloka Xperience

Traveloka Xperience
Traveloka Xperience

Kenapa sih saya lebih memilih untuk menggunakan aplikasi Traveloka Xperience? Well, sebelumnya saya sudah banyak sebutkan beberapa kelebihan dari Traveloka, hmm, nih saya share lagi yah beberapa keunggulan dari Traveloka Xperience:

1. Promo diskon spesial
Ada banyak diskon yang ditawarkan di Traveloka Xperience, dan diskonnya pun ngga tanggung-tanggung, sampai ada diskon hingga 50% untuk beragam aktifitas hiburan yang nanti kita pilih. Duhhh enak banget, kan?

2. Beragam pilihan layanan
Traveloka Xperience benar-benar mengerti kebutuhan lifestyle penggunanya. Ada banyak pilihan aktifitas seru yang bisa kita temui di sini, bahkan sewa kamera untuk melengkapi traveling pun tersedia di sini. Jadi coba deh, buktikan sendiri kelengkapan layanan dari Traveloka Xperience, mau dalam negeri ataupun luar negeri, semua tersedia lengkap di di Traveloka Xperience.

3. Review dari pengguna sebelumnya
Masih ragu dengan pilihan layanan dari Traveloka Xperience? Kalau masih ragu, kamu bisa loh baca-baca dulu review atau ulasan dari beberapa pengguna Traveloka Xperience yang sudah pernah mencoba produk layanan yang akan kita pilih.

4. Anti ribet
Kehadiran Traveloka Xperience di dalam aplikasi Traveloka sangat membantu untuk saya. Saya cukup buka satu aplikasi, untuk setiap pemesanan aktifitas seru dan keren yang sayan inginkan, dan semuanya sudah terintegerasi dengan lengkap. Ditambah lagi metode pembayaran yang disediakan di Traveloka Xperience sangat memudahkan, semuanya hanya dalam satu genggaman!

5. Hemat waktu
Karena semua dalam satu genggaman di aplikasi Traveloka, jadinya kita ngga perlu menghabiskan banyak waktu kan untuk buka-buka banyak aplikasi. Kita juga ngga perlu pusing-pusing untuk survei tempat hiburan yang akan kita tuju. Ngga akan ada waktu yang terbuang percuma, Traveloka Xperience benaran bikin hidup makin praktis!

6. Paperless
Cinta lingkungan, kan? Nah, Traveloka Xperience sangat paperless. Cukup menunjukkan bukti voucher yang ada barcode nya, dan viola.. semua aktifitas kita sudah di handle oleh Traveloka Xperience. Keren kan, yuk dengan Traveloka ikut dukung kelestarian bumi ini!

Traveloka Xperience berikan kemudahan dalam genggaman untuk setiap aktifitas seru kita. Semua kebutuhan akan pengalaman seru dan keren bisa kita dapatkan kapan saja, hanya dalam satu genggaman saja. Bahkan sekarang mau me time ngga perlu nunggu gajian dulu, Traveloka Xperience kasih voucher diskon yang pastinya bikin me time jadi lebih menyenangkan dan ngga ribet. So girls, yuk nikmati #XperienceSeru bersama Traveloka.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here