Fakta Menarik Seputar Redmi 7 dan Redmi Note 7

1
264
Redmi7
Redmi7

Girls, sudah tahu belum??
Ada fakta menarik nih dari Xiaomi. Sudah tahu dong kalau Redmi 7 dan Redmi Note 7 adalah seri unggulan dari Xiaomi . Nah, ternyata dua smartphone unggulan ini terus mendapatkan tanggapan positif dari konsumen Xiaomi di Indonesia. Ini semua berkat fitur-fitur unggulan yang ditawarkan Xiaomi, dan juga harganya yang kompetitif.

Nah,fakta-fakta menarik apa saja sih yang ada pada dua smartphone yang fenomenal ini? Yuk, kita simak ulasannya berikut ini.

Infografik Xiaomi
Infografik Xiaomi Square

2 Fakta Menarik Redmi 7
1. Smartphone Tangguh
Xiaomi Redmi 7 yang diotaki oleh prosesor Snapdragon 632, memiliki kemampuan pengolahan grafis 10% lebih cepat dari seri sebelumnya. Dengan frame rate rata-rata 56,9 fps, jadi dijamin pengalaman nge game kamu jadi lebih lancar dan anti lagging.

2. Nyaman Digunakan
Sudah tahu dong kalau layar Redmi 7 punya ukuran yang luas, yaitu 6.3 inchi. Dan layar Redmi 7 sudah dilengkapi sertifikasi TÜV Rheinland yang dapat mengurangi gejala negatif dari Blue Light yang dapat menyebabkan kelelahan mata, sakit kepala, pengelihatan kabur, nyeri punggung, bahu, atau leher. Kebayang kan gimana nyamannya menatap smartphone ini?

2 Fakta Menarik Redmi Note 7
1. Smartphone Fenomenal
Faktanya Redmi Note 7 telah terjual 15 juta unit dalam waktu 6 bulan saja di seluruh dunia. Ngga heran kan kalau smartphone Redmi Note 7 jadi favorit banyak orang.

2. Smartphone Stylish
Buat kamu yang ingin selalu tampil stylish dan catchy, Redmi Note 7 ini hadir dalam 3 varian warna yang dinamis seperti, Nebula Red, Neptune Blue dan Space Black. Dan tahu ngga sih? Nama “Neptune Blue” ini ternyata merupakan masukan dari Mi Fans Indonesia yang bernama Kenny Anthony.

3 Fakta Menarik Redmi 7 dan Redmi Note 7
1. Terjamin
Kedua smartphone ini dilindungi dengan teknologi P2i nano coating yang bisa melindungi smartphone dari percikan air hingga 40%! Jadi untuk kamu yang punya mobilitas tinggi ngga perlu khawatir deh.

2. Aman dan Kuat
Kedua smartphone canggih ini dibalut dengan Corning Gorilla Glass 5 yang mapu bertahan dari benturan hingga 1,6 meter (setinggi bahu), dan 4x lebih kuat dari protektor pesaing loh. Jadi ngga perlu khawatir lagi kalau ngga sengaja menjatuhkan smartphone kamu.

3. Tahan Lama
Nah ini dia yang nggak kalah pentingnya, kedua smartphone ini memiliki kapasitas baterai yang besar, loh yakni 4.000mAh. Jadi kamu bisa leluasa memutar video 13-15 jam dan main game 7-8 jam! Puas banget kan?

So girls, itu dia fakta-fakta menarik mengenai dua smartphone unggulan dari Xiaomi. Kamu pilih yang mana nih, girls?

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here