Area Cewe

Informasi Kekinian Cewek Harus Tahu

aplikasi android

Nonton Avatar 2: The Way of Water Makin Seru Pakai Ultra Voucher

Haiii babes, sudah pada nonton film Avatar 2: The Way of Water? Nah, film garapan sutradara James Cameron ini, resmi dirilis pada tanggal 14 Desember 2022 yang lalu. Baru satu minggu setelah penayangan perdananya, Avatar 2: The Way of Water…

Aplikasi Belanja Online Alfamart : dengan Alfagift Belanja Kebutuhan Rumah Tangga Jadi Makin Praktis dan Menguntungkan

Dengan Alfagift belanja kebutuhan rumah tangga jadi makin praktis dan menguntungkan Hayoo, siapa yang sering banget belanja kebutuhan rumah tangga di Alfamart? Yep, sepertinya banyak banget yang belanja kebutuhan rumah tangganya di Alfamart, karena selain dekat dengan rumah, Alfamart tuh…

GoPay PayLater Solusi Praktis Bayar Kebutuhan Sehari-hari

Hayooo sudah pada tahu belum kalau aplikasi Gojek sekarang punya fitur terbaru, namanya GoPay PayLater. Sudah pada tahu fungsi fitur terbaru ini? Pengen kulineran, mau pesen Gojek ataupun Gocar tapi saldo lagi kritis? Atau beli pulsa, kirim paket, mau belanja…

CUMI, Solusi Cerdas Untuk Pinjam Barang

Wah, CUMI? Apaan tuh CUMI? Well girls, CUMI adalah sebuah rental market place yang berbasis aplikasi mobile phone. Jadi dengan aplikasi CUMI orang-orang akan dengan mudah menemukan barang yang mereka butuhkan untuk dipinjam di CUMI. Ngga harus beli, loh, cukup…

Aplikasi Android Yang Wajib Kamu Install

Biasanya jika ponsel dalam kondisi baru kamu akan bingung memilih aplikasi mana yang akan diunduh. Agar peforma Android kamu semakin maksimal dan kapasitas memori tidak terbuang sia-sia, kamu mesti tahu apa saja aplikasi Android yang sebaiknya kamu install. Tak hanya…

Cara Membuat Wallpaper Transparan di Android

Cara Membuat Wallpaper Transparan di Android – Hai guys! Kalian pernah nggak sih merasa bosan dengan gambar atau walpaper ponsel yang dipasang sehingga berpikiran untuk menggantinya dengan walpaper lain? So, meskipun sudah bergonta-ganti walpaper pun, kamu rasanya masih kepengen ganti…