Area Cewe

Informasi Kekinian Cewek Harus Tahu

cara menghindari kulit kering

4 Langkah Sederhana Menjaga Tangan Kamu Tidak Cepat Keriput

Hai girls, seiring bertambahnya usia memang lapisan lemak di bawah kulit akan berkurang. Nah hal itulah yang membuat keriput muncul di kulit kita, ┬áterutama di bagian tangan akan sangat terlihat. Lalu, bagaimana cara mengatasinya agar kulit tangan kita bisa tetap…

Stop Pergi Ke Tempat Perawatan Wajah Terlalu Sering! 5 Hal Ini Bisa Kamu Lakukan Di Rumah

Hai girls, suka sebel ngga sih kalau saat memakai makeup hasilnya ngga rapih dan mulus gara-gara pori-pori wajah yang membesar? Pori-pori wajah yang terbuka lebar memang sering mengganggu penampilan kita. Apalagi di saat menggunakan make up, riasan jadi terlihat tidak…

Dr. Hshieh, Skincare Halal Dengan Mandelic Acid yang Aman Mencerahkan Wajah

Hello girls, pastinya yang namanya cewe ingin punya kulit yang sehat kan yah? Yep, karena kulit yang sehat membuat penampilan kita menjadi lebih cantik dan menarik. Nah, maka dari itu sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit wajah, penggunaan produk skincare…

Kulit Terbakar Matahari Karena Traveling? Langsung Atasi Saja Dengan Gel Ajaib Ini!

Girls, untuk yang sering traveling, sering sebel ngga sih dengan kondisi kulit yang kering dan terbakar setelah pulang dari traveling? Duh, pasti deh kulit akan kering, merah karena terbakar matahari dan kadang muncul tuh iritasi atau gatal-gatal. Penyebabnya sih biasanya…