Home Tags Tips dan trik makeup

Tag: tips dan trik makeup

Review Lacoco Hydrating Divine Essence, Buy or Bye?

Bermasalah dengan kulit wajah yang super kering? Biasanya untuk mengatasi kulit yang kering atau dehidrasi, kita pasti menggunakan moisturizer ata pelembab. Tapi tahu ngga, ternyata...

Mecapan Inovasi Aplikasi Jasa Kecantikan

Girls, setuju ngga kalau zaman sekarang ini, yang namanya smartphone sudah menjadi barang yang ngga bisa lepas dari genggaman? Pastinya setuju dong, itu semua...

Mau Tampil Lebih Segar dan Percaya Diri? Ini Dia Triknya

Tampil dengan wajah yang segar dan bercahaya memang bikin percaya diri langsung naik drastis. Setuju kan? Tapi bagaimana caranya agar bisa tampil dengan wajah yang...

Sambut Tahun Baru Dengan Wajah Lebih Cerah Dengan Garnier

Wow, tahun 2019 sebentar lagi nih girls, sudah siap menyambut tahun yang baru? Jangan sampai di tahun yang baru nanti wajah kita masih kusam nih...

Dr. Hshieh, Skincare Halal Dengan Mandelic Acid yang Aman Mencerahkan Wajah

Hello girls, pastinya yang namanya cewe ingin punya kulit yang sehat kan yah? Yep, karena kulit yang sehat membuat penampilan kita menjadi lebih cantik dan...

Sudah Tahu? Ini Loh Fungsi Lain Concealer

Hai girls, pasti kamu semua sudah akrab banget dong dengan makeup, dan pastinya hapal dengan nama-nama jenis makeup. Kamu juga sudah tahu dong apa...

Tren Makeup No Makeup, Ini Trik Rahasianya!

Girls, pasti sudah pada tahu dong tren Makeup No Makeup Look yang sekarang ini lagi hype banget? Tren ini memang lagi booming Sist, karena selain...

Pilih Yang Mana, Korean Makeup Atau Western Makeup?

Girls, kamu mau tampil secantik Taeyeon atau Taylor Swift? Hmm, bingung yah girls? Dua-duanya memang sangat menarik dan pastinya cantik. Tapi keduanya memiliki perbedaan dalam...

Mari Sulap Kulitmu Lebih Seksi Dengan Primer

Girls, sudahkah Kamu tahu apa itu primer? Primer adalah salah satu jenis produk riasan atau pun make up yang mempunyai banyak sekali manfaat untuk...

Masih Sering Salah Saat Bikin Alis? Ikuti Cara Mudah Ini Yuk!

Alis adalah salah satu bagian tubuh yang mempunyai fungsi untuk bisa membingkai wajahmu tampak lebih indah dan menawan. Inilah yang menjadi alasan mengapa sebagian...

MOST POPULAR

HOT NEWS