Area Cewe

Informasi Kekinian Cewek Harus Tahu

trend fashion

Trik Mengenakan Bros Yang Tepat

Sebagaі seorang muslіmah yang mengenakan hіjab, pastіnya dalam setіap aktіfіtas seharі-harіnya dіtuntut untuk lebіh menarіk dalam setіap penampіlan. Selaіn hіjab dan beberapa tampіlan busana yang akan membuat gaya kamu semakіn chіc, ada beberapa faktor pendukung laіn yang mampu memberіkan kesan…

Tips Agar Tampil Stylish Dan Fashionable Dengan Hijab instan

Membahas soal hіjab, dі era modern іnі memang berkembang beragam jenіs hіjab yang bіsa dіkenakan wanіta muslіmah. Dіantaranya jenіs hіjab pashmіna atau hіjab parіs yang sekarang sedang menjadі tren. Akan tetapі sebenarnya kedua tren hіjab tersebut ada tіdak terlepas darі…

Trik Memilih Busana yang Modis Bagi Wanita

Memiliki tubuh yang langsing tentu menjadi idaman bagi setiap wanita, tapi apa jadinya jika kamu salah memilih model baju? Kesalahan ini bisa membuat tubuh langsing kamu menjadi kurang terlihat dan juga bisa membuat penampilan kamu menjadi kurang maksimal. Tapi tenang…

Style Fashion Busana Muslim yang Cocok Untuk Wanita Kurus

Model baju muslimah di Indonesia ini mungkin banyak dikembangkan dengan berbagai model yang memiliki nuansa modis dan juga modern. Dengan model seperti itu diharapkan dapat diterima oleh masyarakat, khususnya ummat muslim yang ada di negara ini. Dan jelas harapan ini…

Style Fashion Busana Muslim yang Sesuai Dengan Badan Kurus Kamu

Model baju muslimah di Negara ini mungkin banyak dikembangkan dengan berbagai model yang memiliki nuansa modis dan juga modern. Dengan model seperti itu diharapkan dapat diterima oleh masyarakat, khususnya ummat muslim yang ada di Negara ini. Dan jelas harapan ini…

Muslim Fashion Festival (MUFFEST) 2020 Mengusung Sustainable Fashion

Muslim Fashion Festival (MUFFEST) kembali digelar dan merupakan gelaran ke 5 di tahun 2020 ini. Event tahunan yang diadakan oleh Indonesian Fashion Chamber dan Dyandra Promosindo tidak hanya menampilkan fashion show saja, tapi juga talkshow seputar fashion. Perkembangan fashion muslim…

Jangan Sampai Terlewat! Ini Dia 5 Keseruan yang Akan Ada di MUFFEST 2020

Haii Babes, sudah pada tahu kan kalau Muslim Fashion Festival (MUFFEST) kembali digelar, dan rencananya akan diadakan pada 20-23 Februari 2020 di Jakarta Convention Center. Mengulang kesuksesannya di tahun 2019 yang lalu, MUFFEST 2020 rencanya akan diselenggarakan lebih besar dengan…

Tips Memilih Model Baju Fashionable Sesuai Bentuk Tubuh

Model baju adalah salah satu hal yang sangat penting dalam berpenampilan, yang mana saat ini ada berbagai macam hal yang wajib menjadi pertimbangan, sebelum nantinya kamu memilih model baju yang tepat, untuk kamu kenakan. Dari berbagai macam tipe baju yang…

5 Tips Memilih Jaket Musim Dingin Untuk Liburan Akhir Tahun

Memilih jaket musim dingin untuk liburan akhir tahun memang susah susah gampang, apalagi makin banyaknya model serta pilihan jaket musim dingin saat ini. Lalu bagaimana sih cara tepat memilih jaket musim dingin untuk liburan akhir tahun? Babes, ngga terasa yah,…

Tampil Makin Stylish dengan Katalog Terbaru Sophie Paris Bulan Desember 2019

Babes, pasti sudah kenal banget dong brand Sophie Paris? Brand yang terkenal dengan produk beauty, tas Sophie Paris serta dompet yang berkualitas ini berkomitmen untuk selalu menjawab kebutuhan perempuan Indonesia dengan meluncurkan koleksi produk terbaru setiap bulannya. Nah, Selasa 26…