Ternyata Hijabers Bisa Juga Loh Bergaya Hypebeast! Contek Gaya Hypebeast Keren Hijabers Berikut!

0
36
hypebeast look
hypebeast look

Girls, pasti sering banget dong denger istilah Hypebeast belakangan ini. Apalagi kalau yang aktif di dunia sosial media, pasti sudah ngga asing dengan hastagh Hypebeast yang biasanya muncul di postingan OOTD. Namun, sebenarnya apa sih arti dari Hypebeast sendiri?

Well girls, istilah Hypebeast sendiri baru muncul beberapa tahun belakang ini di Amerika Serikat. Istilah Hypebeast merujuk kepada sekumpulan anak-anak muda yang terobsesi dengan gaya urban yang sporty dan hip hop yang keren serta kekinian. Eits, tapi ngga sampai di situ, biasanya outfit yang mereka kenakan memiliki harga yang cukup mahal.
Nah, ternyata bergaya Hypebeast kini sudah ngga ada batasan lagi. Bahkan para Hijabers bisa juga bergaya Hypebeast. Jadi kalau kamu termasuk cewe-cewe kekinian yang juga menggunakan hijab tapi ingin bergaya Hypebeast, ngga perlu khawatir.

Kamu, para Hijabers bisa juga loh bergaya Hypebeast. Nih, kamu bisa mencontek gaya-gaya kece para selebgram yang telah menjadi trendsetter berikut ini :
1. Ranni Hatta
Cewe cantik sudah terkenal banget sebagai fashion designer, dan karya-karya design nya sudah ngga diragukan lagi. Outfit di Instagram Ranni juga selalu dihiasi dengn look street wear yang keren abis. Post terbarunya memperlihatkan outfitnya yang Hypebeast banget.

hypebeast
@ranihatta

2. Astrid Kuya
Istri dari presenter Uya Kuya memang selalu tampil Hypebeast. Astrid juga termasuk Hijabers yang pandai memadupadakan warna outfitnya, jadi tidak terlihat norak.

hypebeast
@astridkuya

3. Tasya Kisty
Ingin bergaya Hypebeast namun tetap imut dan menggemaskan? Cobain look dari Tasya Kisty deh. Walau selalu bergaya Hypebeast dengan baju-baju yang sporty, Tasya bisa juga terlihat girly sekaligus. Warna-warna cerah yang Tasya pilih membuatnya terlihat tetap menggemaskan.

hypebeastlook
@tasyakissty

4. Intan Khasanah
Nah, bagaimana dengan gaya cewe yang satu ini, girls?
Selebgram satu ini, termasuk sering memposting outfit yang bewarna hitam atau gelap dan dipadukan dengan sneaker yang hype banget.
Outfit yang di post pun umumnya menggunakan oversize yang dipadukan dengan kacamata hitam, yang bikin tampilannya makin Hypebeast. Ini sih wajib ditiru banget, girls.

hypebeastlook
Intan Khasanah5. Sivia Azizah

Coba cek deh gaya si cantik satu ini, eits familiar dengan wajahnya?
Hehe, iya dong kan Sivia itu mantan personil Blink. Sekarang Sivia telah berhijab, dan memilih gaya Hypebeast untuk busananya.

Hypebeast look
@siviazizah

Nah, itu dia 5 gaya Hypebeast keren Hijabers yang bisa kamu contek loh, girls. Kalau kamu ingin mengikuti look para trendsetter di atas, dan tampil beda dengan gaya Hypebeast, kuncinya adalah percaya diri. Pilih outfit yang menurut kamu nyaman, dan perhatikan padu padan warnanya juga yah. Selamat mencoba!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here