Mengenai Stretch Marks dan Cara Ampuh Menghilangkannya

6
174
cara menghilangkan stretch mark
stretch mark

Halo Babes, punya masalah dengan stretch marks? Well, walaupun stretch marks tidak berbahaya secara medis, tapi kehadirannya sangat mengganggu. Banyak yang jadi kurang percaya diri karena kehadiran stretch mark di tubuhnya. Stretch marks dianggap mengganggu penampilan dan banyak loh yang bersedia mengeluarkan budget yang tidak sedikit hanya untuk menghilangkan stretch mark di tubuhnya.

Tapi sebelum kamu memutuskan untuk mengikuti treatment menghilangkan stretch marks, kamu harus tahu dulu nih, apa itu stretch mark dan apa penyebabnya. Yuk, simak dulu fakta-fakta mengenai stretch mark selengkapnya di bawah ini.

FAKTA MENGENAI STRETCH MARKS
Stretch marks adalah guratan-guratan yang muncul pada kulit di bagian yang memiliki konsentrasi lemak lebih tinggi, contohnya seperti lengan bagian dalam, perut, paha atas, serta bokong. Beberapa orang juga memiliki stretch marks pada betis bagian dalam.

Stretch marks muncul karena tubuh berkembang lebih cepat dari pada pertumbuhan kulit. Stretch mark muncul karena jaringan elastis di lapisan kulit dalam rusak dan disertai peradangan. Sehingga menimbulkan bekas luka yang akan terlihat di kulit bagian terluar.

Lalu apa sih yang menyebabkan stretch marks?
Stretch marks bisa disebabkan oleh kenaikan berat badan secara drastis. Misalnya saja seperti kehamilan, pubertas, konsumsi suplemen hormon steroid yang berlebihan, dan bisa juga karena penyakit genetika.

Tapi, mengapa stretch marks identik dengan ibu hamil? Ini disebabkan karena ibu hamil pastinya mengalami kenaikan berat badan yang drastis dan mengalami perubahan ukuran perut. Jadi, stretch marks tidak hanya muncul pada Ibu hamil saja yah, karena semua orang berpotensi memiliki stretch marks.

CARA MENGHILANGKAN STRETCH MARKS
Adanya stretch marks parah memang bikin orang jadi ngga percaya diri, apalagi cewe. Berbagai cara bakalan dilakukan untuk menghilangkan stretch marks, misalnya dengan stretch marks cream. Sayangnya, ternyata stretch marks tidak bisa dihilangkan sepenuhnya, kecuali dengan treatment laser. Wah, tentunya dibutuh biaya yang ngga sedikit yah kalau harus menjalani treatment laser.

cara menghilangkan stretch marks
tntnmom’s Blue Belly Patch Stretch Marks

Namun kabar baiknya, ada cara mudah dan relatif lebih terjangkau untuk menghilangkan stretch marks. Selain dengan berolahraga secara teratur, mengonsumsi makanan yang kaya nutrisi, kamu juga bisa menggunakan masker Blue Belly Patch untuk Stretch Marks. Wait, masker Blue Belly Patch untuk Stretch Marks itu apa sih?

So Babes, masker Blue Belly Patch untuk Stretch Marks adalah masker untuk menghilangkan stretch marks terbaik. tntnmom’s Blue Belly Patch adalah masker perut wanita hamil berbahan alami yang asli buatan Korea. Bahkan pengirimannya pun langsung dari Korea, loh. Berikut review tntnmom’s Blue Belly Patch Stretch Marks

REVIEW tntnmom’s Blue Belly Patch

cara menghilangkan stretch marks
masker untuk menghilangkan stretch marks terbaik

tntnmom’s merupakan brand asli Korea yang berfokus untuk produk hair and body treatment khusus wanita hamil. tntnmom’s terkenal karena komposisi bahan-bahannya yang alami dan sama sekali tidak menggunakan bahan kimia, so pastinya sangat aman ya, Babes.

Berikut beberapa kelebihan dari tntnmom’s Blue Belly Patch yang sangat baik untuk wanita hamil dan menyusui :
1. tntnmom’s Blue Belly Patch punya kandungan Blue Complex dosis tinggi yang berasal dari ekstrak bunga bewarna biru serta Beta Glucan yang berfungsi mengencangkan dan memperbaiki sel kulit yang rusak.
2. Mengandung 50 gram Nourishing Essence di setiap patch nya, dan terbuat dari bahan-bahan alami. Nourishing Essence ini selain menutrisi kulit, juga memberikan efek relaksasi untuk kulit. 50 gram Nouring Essence nya mampu menghidrasi kulit dengan sempurna, jadi bye bye kulit kering.
3. Ukuran patch yang lebih besar (35 x 23 cm), jadi mampu mencakup area yang lebih luas dari bagian tubuh kamu. tntnmom’s Blue Belly Patch Stretch Marks memang didesai sebagai masker Stretch Marks untuk wanita hamil.

Masker Untuk Menghilangkan Stretch Marks Terbaik
Masker Untuk Menghilangkan Stretch Marks Terbaik

4. Memiliki sertifikat TEX Europe’s Certified Sheet, jadi benar-benar terjamin komposisinya serta keamanannya.

5. Cara pemakaiannya pun sangat mudah dah praktis

cara menghilangkan stretch marks
Cara Pemakaian

Kalau belum hamil tapi memiliki stretch marks bisa menggunakan tntnmom’s Blue Belly Patch Stretch Marks?
Nah babes, karena tntnmom’s Blue Belly Patch Stretch Marks terbuat dari bahan alami dan berkualitas, tentu saja bisa dipakai oleh siapa saja yang terlanjur memiliki stretch marks.

tntnmom’s Blue Belly Patch Stretch Marks menjadi masker untuk menghilangkan stretch marks terbaik. masker Blue Belly Patch untuk Stretch Marks buatan asli Korea ini bisa didapatkan di Shopee, yah. Kamu cukup klik link ini untuk mendapatkan tntnmom’s Blue Belly Patch Stretch Marks yang asli. Selamat mencoba tntnmom’s Blue Belly Patch Stretch Marks yah!

6 COMMENTS

  1. Wah…salut banget sih sama brand koreyah sampe kepikiran bikin masker buat atasi stretch mark gini hehehe…

    Btw ini harganya kira kira worth it to buy gak say?

  2. produknya bikin penasaran banget, packaging dan bentuknya lucu kayak masker gitu. Dari korea pula kan biasanya klo untuk stretch marks obatnya kayak minyak atau cream gitu ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here