Area Cewe

Informasi Kekinian Seputar Cewek Harus Diketahui

Travel

Yogyakarta Ngga Hanya Kuliner, Cobain Petualangan Yang Satu Ini

Apakah kamu sering berkunjung ke Yogyakarta? Mau cobain hal baru di Yogyakarta? Seperti halnya yang ditawarkan oleh goa Jomblang yaitu sensasi dalam memasuki goa dengan satu tali. Di Goa Pindul malah kamu akan duduk bersantai ketika memasuki goa. Goa Pindul,…

Sensasi Bermalam di Ranu Kumbolo

Bagi kamu yang hobi mendaki atau hanya hobi untuk berkemah saja. Kamu bisa menjajal tempat wisata yang ini loh. Konon banyak orang yang ingin pergi kesana hanya untuk berkemah di sana. Di mana kira-kira? Ranu Kumbolo. Ya, inilah nama tempat…

Kebun Raya Bogor, Pilihan Wisata Di Ruang Terbuka Hijau

Di Bogor anda bisa mendapati banyak sekali ragam destinasi liburan dengan konsep yang menarik, dan tentu saja merupakan pilihan wisata yang bisa menjadikan liburan kamu berkesan. Salah satunya adalah Kebun Raya Bogor, yang merupakan salah satu pilihan liburan dengan konsep…

Sekeping Surga Di Ujung Barat Indonesia

Setelah sibuk dengan segala aktifitas dan pekerjaan kamu, akhirnya sekarang kamu telah mempunyai jadwal untuk berlibur. Kini saatnya kamu menyusun agenda wisata kamu, namun sepertinya kamu masih merasa kurang yakin akan tempat yang akan kamu tuju, ada baiknya kamu mempertimbangkan…

Pantai Indrayati Gunung Kidul, Destinasi Wisata Pantai Yang Memukau

Destinasi wisata alam Pantai Indrayati memang begitu mengagumkan. Maka tak jarang para wisatawan memadati lokasi pantai yang satu ini, terutama pada saat hari libur. Pantai Indrayati sendiri berada di kawasan Gunung Kidul, Yogyakarta yang memiliki pemkamungan menarik untuk disambangi. Selain…

Mau Liburan, Bingung Transportasinya? Pilih Aja Cititrans Travel Jakarta Bandung

Travel Jakarta Bandung Hati Senang, Liburan Menyenangkan Berkat Travel Jakarta Bandung Setiap kali hendak pergi berlibur, tak bisa dipungkiri banyak hal yang perlu kita persiapkan. Tujuannya sederhana, supaya liburan bisa semakin nyaman dan menyenangkan. Jadi, semua kebutuhan sudah tersedia dengan…

Berlibur ke Makassar? Cek Ini Dulu untuk Rekomendasi Tempat Wisata dan Hotel di Makassar

Makassar sebagai ibukota Sulawesi Selatan punya banyak sekali tempat wisata yang sangat menarik untuk dikunjungi. Untuk mendukung tempat wisata tersebut, Makassar juga menyediakan banyak hotel murah atau penginapan murah. Hotel murah dan penginapan murah memang sangat dibutuhkan wisatawan yang gemar…

Hai Kreator Konten, Apa Resolusimu di Tahun 2021?

Akhirnya kita memasuki tahun 2021, tahun yang kita harapkan menjadi tahun yang lebih baik, penuh harapan dan juga rencana baru tentunya. Well, tidak bisa kita pungkiri di tahun sebelumnya_ 2020, kita semua mengalami masa-masa yang sulit. Banyak kegagalan dan tentunya…

Ayo Tunjukin #IndonesiaGueKeren Versi Lo Bareng Smartfren 4G

Hai girls, seberapa keren sih Indonesia buat kamu? Nah, Kamis, 16 Agutus 2018 kemarin, Smartfren dan IDN Media mengadakan event keren nih dengan tema #IndonesiaGueKeren. Di sini selain berdiskusi mengenai kekerenan Indonesia, kita juga bisa berbagi cerita seputar traveling dengan…

Hobby Belanja? Yuk Berkunjung Ke Sepuluh Kota Yang Jadi Surga Belanja

Cewe pasti identik dengan belanja, dan cewe mana sih yang tidak suka dengan belanja? Nah girls, jika kamu termasuk yang suka shoping atau berbelanja, coba deh cek list surga belanja di bawah kamu. Negara-negara berikut memiliki tempat dan toko yang…