Smartfren Gelar Turnamen Mobile Legend Amatir Nasional Berhadiah 185 Juta

Smartfren Gelar Turnamen Mobile Legend Amatir Nasional Berhadiah 185 Juta
Smartfren Mobile Legend

Total gamers di Indonesia berjumlah 43,7 juta jiwa
Perputaran uang di industri games Indonesia sebesar 1,2 Milyar Dollar per tahun

Jakarta, Melihat semakin berkembangnya dunia eSports di Indonesia , PT Smartfren Telecom, Tbk sebagai perusahaan penyedia jasa layanan 4G LTE, bekerja sama dengan perusahaan pengembang games “Mobile Legend” Moonton dan Yamisok tech Indonesia menyelenggarakan Smartfren National Mobile Legend Daily Tournament 2018.

Read More

Berbeda dengan event kompetisi game pada umumnya, Smartfren National Mobile Legend Daily Tournament 2018 diselenggarakan khusus bagi para gamer amatir. Chief Of Brand Officer Smartfren, Roberto Saputra mengatakan, hal ini di lakukan agar para gamers yang masih dalam kategori pemula dan menengah dapat bersaing satu sama lain yang masih setara kemampuannya.

Selain itu, para pemain juga nantinya dapat mengukur kemampuan, sehingga mereka dapat mengtahui sejauh mana kemampuannya dan mampu mengembangkan diri dan juga timnya jika masih kalah bersaing.

“Kami juga memiliki pandangan, bahwa yang paling di butuhkan gamer untuk mengembangkan dirinya, selain berkompetisi dengan kemampuan seimbang, mereka perlu untuk merasakan kehandalan dan stabilnya jaringan Smartfren”.

Smartfren Gelar Turnamen Mobile Legend Amatir Nasional Berhadiah 185 Juta
Smartfren Gelar Turnamen Mobile Legend

Untuk mendukung dan memberikan pengalaman bermain game yang berbeda, Smartfren
menghadirkan paket data “Super 4G Kuota” dimana para gamers dapat menikmati bermain game sepuasnya selama satu bulan penuh, tanpa khawatir kehabisan kuotanya. Super 4G Kuota Smartfren, dihadirkan seharga Rp 65.000,-. Selain itu pulsa Smartfren juga dapat digunakan untuk melakukan pembelian (in-app purchase) untuk karakter diamond dan skin yang tersedia di game Mobile Legend. Pembelian juga dapat dilakukan via portal Smart Voucher di bit.ly/Svocher.

Mekanisme turnamen game ini akan menggunakan konsep poin dan leaderboard. Setiap harinya tim yang akan bertanding akan mendapatkan poin. 64 tim dengan poin tertinggi di leaderboard akan bertanding di final bulanan. Dan 60 tim yang memiliki poin tertinggi di leaderboard selama 3 bulan pelaksanaan acara akan bertanding di grand final.

Smartfren Gelar Turnamen Mobile Legend Amatir Nasional Berhadiah 185 Juta
Smartfren Mobile Legend

Tertarik ikut? Buka www.yamisok.com, klik tombol sign up, isi data kalian dengan tepat, bind game yang akan kalian ikut sertakan di tournament di Yamisok. Setelah selesai, verifikasi email kamu dengan email yang telah kamu isi di Yamisok.com. Untuk keterangan lebih lanjut, silhakan kunjungi laman www.yamisok.com/communities/smartfren-4g-battle/tournaments

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *