Sambut Tahun Baru Dengan Wajah Lebih Cerah Dengan Garnier

0
848
Garnier Lightening Series(1)
Garnier Lightening Series

Wow, tahun 2019 sebentar lagi nih girls, sudah siap menyambut tahun yang baru?
Jangan sampai di tahun yang baru nanti wajah kita masih kusam nih girls.
No way!

Tapi kan tahun baru sebentar lagi, emang bisa kulit langsung cerah maksimal dalam hitungan hari?
Pasti bisa dong, girls.
Pasti dengan cream racikan dokter deh…
Engga kok, girls, cukup dengan drug store cream yang mudah didapatkan.
Penasaran kan bagaimana caranya? Langsung aja yuk kepoin rahasianya berikut ini.

GARNIER LIGHT COMPLETE WHITENING SERUM CREAM
Pasti pernah dengar Garnier dong?
Yep, Garnier sudah terkenal banget sebagai brand skin care terpercaya dan aman untuk kulit wajah
Dan kali ini, Area Cewe berkesempatan untuk mereview seri cream wajah dari Garnier ini, yang mampu melembabkan serta mencerahkan wajah 3 tingkat dengan cepat namun bebas kilap, loh.

Garnier Whitening Serum Cream
Garnier Whitening Serum Cream

Nah, namanya Garnier Light Complete Whitening Serum Cream, yang merupakan inovasi dari Garnier. Formula whitening serum cream nya tuh ringan banget, mudah menyerap hingga ke lapisan kulit jadinya bisa bekerja lebih cepat.

Wait, whitening serum cream? Jadi ini serum atau cream sih?
Ahaha, jangan bingung, girls. Jadi ini tuh sebenarnya dalah daily cream, tapi yang bikin berbeda dari daily cream lainnya, Garnier Light Complete Whitening Serum Cream ini punya kandungan WhiteSpeedTM serum

WhiteSpeedTM serum yang ada pada Garnier Light Complete Whitening Serum Cream diambil dari sari buah Lemon Yuzu segar dari Jepang, yang memiliki kandungan vitamin C tiga kali lebih tinggi dari buah lainnya. Vitamin C yang tinggi dari sari buah Lemon Yuzu ini diklaim mampu membuat kulit tampak lebih cerah dan glowing, cocok untuk kulit cewe Asia, loh.

Cream wajah dari Garnier dengan kandungan sari buah Lemon Yuzu ini punya tiga aksi super cepat yang mampu mengatasi pada noda hitam di wajah, yaitu :
1. Cerahkan noda hitam yang membandel
2. Samarkan noda hitam yang baru saja muncul
3. Cegah munculnya noda hitam baru

Maka dari itu, Garnier Light Complete Whitening Serum Cream mampu membuat wajah tampak tiga tingkat lebih cerah dan juga glowing. Selain itu bekas jerawat pun tersamarkan tanpa kilap. Garnier Light Complete juga dilengkapi dengan SPF 19, loh. Jadi kita ngga perlu lagi pakai sunscreen, cukup pakai cream wajah ini dan kita bisa bebas beraktifitas di siang hari.

Garnier Light Complete Whitening Serum Cream punya kemasan yang handy banget, cocok dibawa pas traveling. Warna tubenya kuning cerah dengan tutup bewarna putih. Untuk manufatured date nya jelas terlihat pada sisi belakang bagian atas tube, sedangkan nomor BPOM nya tercetak pada bagian dus produk.

Garnier Whitening Serum Cream
Garnier Whitening Serum Cream

Untuk teksturnya, Garnier Light Complete Whitening Serum Cream punya tekstur yang pas, tidak terlalu lengket seperti cream wajah umumnya, jadi mudah meresap ke dalam kulit. Warna cream nya putih bersih dan aromanya juga soft dengan campuran aroma lemon.

Ketika diaplikasikan, Garnier Light Complete cepat merata di kulit wajah dan memberikan hasil yang matte. Cream wajah ini benar-benar mampu menyamarkan noda hitam bekas jerawat, walaupun low coverage, namun efektif membuat wajah terlihat lebih cerah. Dan, meskipun memiliki kandungan SPF 19, Garnier Light Complete Whitening Serum Cream mampu mengontrol minyak di wajah, sehingga wajah ngga terlihat berminyak atau mengkilap. Area Cewe sudah mencoba pemakaian selama enam jam, dan wajah tampak cerah serta benar-benar bebas minyak. Garnier sendiri mengklaim cream wajah nya ini mampu bertahan hingga 12 jam.

Garnier Whitening Serum Cream
Garnier Whitening Serum Cream

Secara keseluruhan Garnier Light Complete Whitening Serum Cream cocok digunakan sehari-hari untuk kulit normal cenderung berminyak. Untuk kulit wajah yang tampak tiga tingkat lebih cerah bisa kita dapatkan dengan pemakaian yang rutin, yah.

GARNIER SAKURA WHITE AQUA JELLY ESSENCE
Produk ke dua dari Garnier yang Area Cewe review adalah Garnier Sakura Wite Aqua Jelly Essence. Nah, produk yang satu ini juga efektif loh untuk mencerahkan wajah dengan cepat.

Kalau kamu termasuk yang ingin memiliki kulit bersih cerah dan merona, Garnier Sakura White bisa dijadikan alternatif cream wajah nih. Garnier Sakura White ini tidak hanya bekerja sebagai cream pencerah wajah saja, tapi juga melembabkan, melembutkan, memberikan tampilan wajah yang bercahaya serta kenyal.

Garnier Sakura White Aqua Jelly Essencea
Garnier Sakura White

Garnier Sakura Wite Aqua Jelly Essence feketif melembabkan wajah selama 24 jam alias seharian penuh. Penasaran, kok bisa seefektif itu? Hehe, jadi girls, Garnier Sakura Wite Aqua Jelly Essence itu diperkaya dengan konsentrat Hyaluronic Jelly yang mampu menjaga kelembaban kulit wajah selama 24 jam.

Oh yah, Garnier Sakura Wite Aqua Jelly Essence juga memiliki kandungan Japanese Sakura Essence dan Snow Capsules yang membuat kulit wajah tampak lebih lembut dan cerah merona.

Garnier Sakura Wite Aqua Jelly Essence memiliki formula yang ringan sehingga mudah menyerap ke dalam kulit. Teksturnya lembut menyerupai gel bewarna pink pastel yang tidak lengket ketika diaplikasikan di wajah.

Garnier Sakura White Aqua Jelly Essencea
Garnier Sakura White

Area Cewe telah mencoba Garnier Sakura Wite Aqua Jelly Essence selama satu minggu, dan diaplikasikan pada malam hari, karena memang cream wajah ini tidak mengandung SPF. Seminggu pemakain, kulit wajah terasa lebih kenyal dan lembut. Tone kulit wajah meningkat menjadi lebih cerah, dan yang paling menyenangkan Garnier Sakura Wite Aqua Jelly Essence sangat ringan di wajah jadi, tidak lengket dan tidak membuat wajah jadi berminyak.

Garnier White Sakura
Garnier White Sakura

Secara keseluruhan, Garnier Sakura Wite Aqua Jelly Essence cocok digunakan untuk kulit yang cenderung kering, formulanya efektif mencerahkan serta melembabkan wajah tanpa membuat wajah jadi berminyak.

Oh yah, Garnier Light Complete Whitening Serum Cream dan Garnier Sakura Wite Aqua Jelly Essence bisa di dapatkan di minimarket, atau di drug store terdekat yah.

So girls, itu dia dua cream wajah dari Garnier yang efektif untuk mencerahkan wajah secara cepat tanpa membuat kulit menjadi mengkilap atau berminyak. Dengan dua cream wajah ini, bisa bikin wajah kita terlihat lebih cerah di tahun baru nanti. Pastinya sudah siap kan menyambut tahun baru 2019?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here