Hilangkan Mata Minus dengan LASIK di KMN EyeCare

0
1105
LASIK Mata di KMN EyeCare
KMN EyeCare

Halo haloo girls..
Eh ngomong-ngomong, siapa nih yang punya masalah dengan mata minus ataupun silindris?
Masalah mata atau masalah penglihatan memang sangat mengganggu ya, girls.

Memang kita bisa mengatasi masalah penglihatan dengan bantua kacamata.
Apalagi sekarang banyak frame kacamata lucu, yang bisa menambah gaya.
Tapi, menggunakan kacamata sangat membatasi gerak kita, setuju kan?
Dengan kacamata, banyak kegiatan yang tidak bisa kita lakukan.
Apalagi, penggunaan kacamata selama beberapa jam terus menerus bikin mata dan juga otot-otot di sekitar wajah menjadi lelah.

Nah, beberapa orang yang bermasalah dengan penglihatannya tapi malas menggunakan kacamata, pasti memilih menggunakan softlens. Well, karena warnanya yang menarik, sekarang banyak cewe yang lebih memilih menggunakan softlens.

Tapi, tahukah kamu bahanya dari penggunaan softlens?
Nah girls, berikut ini beberapa bahaya soflens yang dapat terjadi dan kamu harus tahu nih, di antaranya sebagai berikut :
• Reaksi alergi mata terhadap softlens
• Penglihatan kabur
• Rasa gatal, pedih dan juga sensasi terbakar di area mata
• Mata semakin sensitif terhadap cahaya.
• Mata merah
• Peradangan pada organ mata.
• Pembengkakan yang diikuti rasa nyeri
• Pada kondisi peradangan yang berlanjut, penggunaan softlens bisa juga mengakibatkan kebutaan jika tidak diobati segera mungkin
Duh, bahaya banget kan, girls?

Laser Assisted In-Situ Keratomileusis Solusi Untuk Penglihatan Lebih Baik
Girls, sudah pernah dengar mengenai Laser Assisted In-Situ Keratomileusis?
Hehe, kalau masih istilah di atas masih terdengar cukup asing, bagaimana dengan istilah LASIK?

Yes, Laser Assisted In-Situ Keratomileusis atau yang disingkat dengan LASIK adalah metode tindakan medis yang menghasilkan penglihatan yang lebih baik bagi para pasien yang bermasalah dengan penglihatan, misalnya menghilangkan minus. Tindakan medis ini memanfaatkan laser untuk membentuk kembali kornea pasien, atau bagian yang jernih dan bulat pada bagian depan mata.

Nah, sesuai penjelasan singkat di atas mengenai LASIK, jadi dapat disimpulkan bahwa untuk menghilangkan minus atau masalah penglihatan lainnya, digunakan laser. Wew, sakit ngga yah?

Well girls, jadi Sabtu, 16 Maret 2019 kemarin Area Cewe hadir dalam Seminar LASIK yang diadakan oleh KMN EyeCare di Gedung KMN EyeCare Kebun Jeruk, Jakarta.
Dalam Seminar LASIK tersebut hadir Dr. Moh. Sjahbudi Saleh, SpM hadir memberikan penjelasan singkat mengenai LASIK. Nah jadi, LASIK adalah sebuah solusi bagi para pasien yang menderita kelainan refraksi/gangguan penglihatan seperti rabun jauh atau minus (miopia), rabun dekat atau mata plus (hipermetropia) dan juga mata silinder (astigmatisme). LASIK merupakan tindakan medis permanen yang dapat menghilangkan ketergantungan pasien terhadap pemakaian kacamata atau lensa kontak.

Dalam Seminar LASIK hadir juga artis Kevin Julio yang telah mengambil tindakan LASIK mata di KMN EyeCare. Kevin Julio sendiri masih merasa takjub dengan hasil yang diberikan oleh KMN EyeCare.

Oh iya, sedikit bocoran nih, seluruh peserta Seminar LASIK KMN EyeCare kemarin mendapatkan potongan harga alias diskon sebesar Rp.8 juta, loh. Wahh lumayan banget kan, otomatis nih Area Cewe merapat untuk mendaftar.

KMN EyeCare Dengan Kevin Julio
KMN EyeCare Dengan Kevin Julio

LASIK di KMN EYECARE
So girls, Di KMN EyeCare, kita tidak perlu takut ataupun khawatir terhadap tindakan LASIK. Karena KMN EyeCare memberikan sebuah pengalaman LASIK yang nyaman dan menyenangkan.

Tindakan LASIK mata ini sama sekali tidak menggunakan “pisau” alias bladeless. Seluruh Dokter Mata di KMN EyeCare merupakan dokter mata terbaik yang telahberpengalaman dan sangat terampil dalam menggunakan teknologi laser excimer yang telah disetujui oleh FDA untuk memperbaiki penglihatan pasien. Artinya KMN EyeCare menggunakan teknologi LASIK terbaik.

Di KMN EyeCare, LASIK berlangsung dengan cepat serta tidak menimbulkan rasa sakit, dan pemulihan pasca LASIK mata pun cepat, yaitu sekitar 20 menit saja untuk 2 mata dan tentunya dengan hasil yang menakjubkan, loh.

Di KMN EyeCare, LASIK mata tidak hanya sekedar tindakan medis untuk memperbaiki kondisi penglihatan, loh. Karena di KMN EyeCare setiap detail keluhan pasien diperhatikan. Begitu juga dengan kenyamanan pasien itu sendiri. KMN EyeCare mengutamakan beberapa hal berikut, sehingga membuat LASIK di KMN EyeCare menjadi berbeda dengan LASIK Konvensional :
1. KMN EyeCare mengedepankan keamanan pasien
KMN EyeCare menggunakan mesin dan teknologi laser excimer yang telah tersertifikasi internasional.
2. Presisi
KMN EyeCare menggunakan teknologi LASIK terbaik terbaik yang memanfaatkan gelombang cahaya untuk memberikan peta diagnostik kornea pasien secara lebih teliti dan detail.
3. Proses penyembuhan relatif lebih cepat
Karena bladeless atau tanpa pisau sama sekali, KMN EyeCare mengklaim proses penyembuhannya relatif lebih cepat. 24 jam setelah proses LASIK, mata pasien menjadi lebih tajam, dan hasil LASIK mata akan semakin meningkat setelah dua minggu berikutnya.
Dalam waktu kurang dari satu bulan, efektif menghilang minus dan penglihatan kembali jernih.

KMN EyeCare
KMN EyeCare

So, tertarik untuk mencoba LASIK mata dari KMN EyeCare?
Nah girls, berikut beberapa hal yang perlu diketahui sebelum melakukan Lasik mata di KMN EyeCare :
• Berusia 18 tahun atau lebih
• Memiliki mata yang sehat
• Memiliki penglihatan yang cukup stabil
• Tidak sedang dalam masa menyusui ataupun hamil
• Bukan penderita diabetes
• Menanggalkan softlense selama 2 minggu sebelum operasi
• Menanggalkan hardlens atau kacamata selama 3 minggu sebelum operasi

Masih takut untuk melakukan LASIK mata?
Biar makin yakin dan berani, coba deh tonton dulu video testimoni dari si Ganteng Kevin Julio berikut ini :

Nah, setelah menonton video dari Abang ganteng Kevin Julia, pasti sudah semakin mantap kan?
Biar makin mantap lagi, coba deh langsung aja kepoin official website dan sosial media dari KMN EyeCare di bawah ini :

FB: KMN EyeCare
TW: @KMNEyeCare
IG: kmneyecare
YT: KMN EyeCare
official website

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here