Tampil Makin Cantik dengan Kusuma Beauty Clinic

0
840
Kusuma Beauty Clinic
Kusuma Beauty Clinic

Girls, setuju kan kalau setiap perempuan menginginkan kulit yang sehat, bersih, cerah serta glowing?
Memiliki kulit yang sehat, bersih, cerah dan glowing tentunya akan menambah rasa percaya diri kita kan? Dan pastinya percaya diri yang tinggi akan memberikan banyak peluang yang bagus untuk diri kita sendiri. Setuju dong?
Namun, kulit wajah yang sehat, bersih cerah serta glowing tidak bisa kita dapatkan dengan instan. Dibutuhkan kedisiplinan, konsistensi dan juga usaha yang maksimal dalam menjalankan perawatan kulit.
Oh yah girls, perawatan kulit ngga cukup hanya dengan skin care yah. Treatment kecantikan seperti facial, Peeling dan sebagainya juga penting loh untuk kulit wajah kita.

Manfaat Perawatan Kecantikan
Tampil cantik sangat penting untuk perempuan pada umumnya. Kulit yang sehat dan cantik selain menambah percaya diri, juga dapat menunjang kesuksesan kita. Pasti pada setuju, deh.

Apapun profesinya, hampir semua perempuan pastinya sangat peduli akan kecantikan kulitnya. Makanya, perempuan identik banget kan dengan perawatan kecantikan. Dan semua perawatan yang dilakukan, bertujuan untuk mendapatkan kulit yang sehat dan juga cantik.

Kulit yang terawat pastinya akan terlihat lebih sehat dan cantik. Perawatan yang paling sederhana dalam merawat kulit adalah dengan rajin membersihkan wajah setelah beraktifitas dan rutin menggunakan pelembab dan sunblock.

Namun sayangnya perawatan tersebut belum cukup maksimal, loh girls. Untuk mendapatkan kulit yang sehat, bersih, cerah dan glowing dibutujan treatment tambahan. Apalagi untuk perempuan yang sudah mulai menginjak usia 25 tahun. Kenapa? Karena biasanya tanda-tanda penuaan dini sudah muncul di usia tersebut, misalnya saja seperti kerutan, flek hitam pada wajah atau garis-garis halus di sekitar mata dan bibir.

Nah girls, jangan pernah meremehkan perawatan yah. Justru dengan meluangkan sedikit waktu untuk melakukan perawatan kecantikan, akan membuat kulit wajah kita menjadi lebih cerah dan glowing, loh.

Oh iyah, selain mau meluangkan waktu, disiplin serta konsistensi juga sangat diperlukan. Kita ngga bisa loh mengharapkan hasil yang instant dari sebuah treatment kecantikan. Karena yang instant itu biasanya malah berbahaya, lagipula efeknya ngga akan bertahan lama, kok. Jadi jangan mengharapkan dengan sekali melakukan perawatan, langsung kulit wajah terlihat cerah dan glowing, yah.

Ragam Permasalahan Kulit Wajah
Ternyata, permasalahan kulit wajah itu banyak sekali loh, girls. Permasalahan yang biasanya muncul adalah kulit yang berjerawat, kulit wajah kusam, pori besar, serta noda-noda hitam bekas jerawat.

Biasanya sih, kita menggunakan skin care untuk mengatasi permasalahan di atas, yah. Sayangnya skin care saja ngga cukup, girls. Perawatan kecantikan alias treatment dibutuhkan untuk memberikan hasil yang lebih maksimal.

Eits, tapi hati-hati juga yah, girls dalam memilih tempat perawatan kecantikan. Jangan memilih tempat perawatan kecantikan yang menjanjikan hasil yang wah dalam waktu yang singkat. Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, hasil yang instant justru malah berbahaya untuk diri kita.

Miliki Kulit yang Sehat dan Cantik dengan Kusuma Beauty Clinic
Sudah pernah dengan Kusuma Beauty Clinic?
Kusuma Beauty Clinic didirikan pertama kali oleh Dr. Indriati Kusuma, seorang dokter yang memiliki pengalaman di bidang kecantikan selama lebih dari 18 tahun. Kusuma Beauty menyediakan berbagai layanan perawatan kecantikan yang didukung oleh para dokter serta tenaga ahli yang tersetifikasi di bidang kecantikan. Kusuma Beauty juga berkomitmen menggunakan teknologi yang canggih serta produk-produk yang berkualitas dan juga aman demi menjaga keamanan serta kepuasan kliennya.

Kusuma Beauty Clinic Beauty Treatment
Lokasi Kusuma Beauty Clinic

Beberapa waktu yang lalu, Area Cewe berkesempatan untuk melakukan perawatan kecantikan di Kusuma Beauty Clinic yang ada di Pondok Indah. Perawatan yang dilakukan pada hari itu adalah Facial Blue Light Brightening. Facial Blue Light Brightening adalah perawatan wajah yang menggunakan teknologi “blue light” terapi, gunanya adalah untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mencerahkan wajah.

Durasi perawatan kira-kira memakan waktu hampir dua jam, namun prosesnya tidak terasa lama sama sekali. Untuk proses treatment, pertama-tama, kulit wajah dibersihkan oleh beauty therapist, lalu dilakukan scrubbing dan wajah diuapi agar memudahkan untuk mengangkat komedo pada wajah.

Tahap berikutnya setelah penguapan adalah pengangkatan komedo. Biasanya proses ini cukup menyakitkan, tapi berbeda loh di Kusuma Beauty. Proses pengangkatan komedo dilakukan dengan hati-hati dan lembut, jadi sama sekali tidak terasa sakit.

Setelah komedo terangkat bersih, tahap berikutnya adalah pemberian serum. Serum ini berguna untuk mencerahkan serta melembapkan kulit wajah. Agar serum meresap sempurna ke dalam kulit wajah, therapist menggunakan beauty roller yang lembut. Wajah jadi terasa seperti dipijit-pijit ringan, oh iya proses ini juga mampu melancarkan peredaran darah pada wajah, loh.

Setelah serum terserap sempurna ke dalam kulit, tahap berikutnya adalah pemberian sinar “blue light” selama 15 menit. Selama proses penyinaran, mata akan ditutup dengan kacamata khusus, ya.

Nah, setelah proses penyinaran blue light selesai, giliran proses masker. Jadi wajah diberikan masker selama 15-20 menit. Masker yang diberikan juga berguna untuk mencerahkan kulit wajah.

Kelebihan Kusuma Beauty Clinic
Memang sih klinik kecantikan sudah sangat banyak sekarang ini, lalu apa sih yang membedakan Kusuma Beauty Clinic dari klinik kecantikan yang lainnya?

1. Produk dan Alat Berkualiatas
Produk yang digunakan di Kusuma Beauty Clinic memiliki kualitas yang terbaik, mulai dari set cleansing, serum serta cream yang diberikan seluruhnya diracik dengan bahan-bahan yang berkualitas dan pastinya aman untuk kulit.
Peralatan yang digunakan juga memiliki teknologi yang modern, jadi hasil treatment juga jadi lebih maksimal

Kusuma Beauty Clinic
Kusuma Beauty Clinic

2. Worth to Value
Harga yang ditawarkan oleh Kusuma Beauty Clinic juga lebih ekonomis bila dibandingkan dengan hasil yang diberikan. Karena hasil dari treatment dapat langsung terlihat, loh.

3. Lokasi Strategis
Kusuma Beauty Clinic berlokasi di daerah-daerah yang strategis, jadi amat sangat mudah dijangkau. Klinik kecantikan ini punya tiga lokasi yang mudah untuk diakses, yaitu di Pondok Indah, Puri Indah, Citra Garden, Pluit Village serta di Modernland.

Lokasi Kusuma Beauty Clinic
Alamat Kusuma Beauty Clinic

Layanan Kecantikan Kusuma Beauty Clinic
Layanan atau treatment kecantikan banyak tersedia di Kusuma Beauty Clinic. Berikut adalah informasi detail treatment yang ada di Kusuma Beauty Clinic :

1. Clear Skin
Clear skin adalah rangkaian treatment atau perawatan kecantikan yang berfungsi untuk membersihkan wajah, di antaranya :
– Cream treatment
– Facial treatment
– Laser and light therapy
– Chemical peeling
– IPL (Intense Pulsed Light)

2. Beauty Sculpting
Ini adalah rangkaian treatment kecantikan yang lebih professional, yang bertujuan untuk mengkoreksi wajah. Misalnya :
– Derma filler
– Botox
– Thread lift
– Face RF yang menggunakan gelombang radio
– Face Mesotherapy

3. Slimming
Nah, kalau yang ini rangkaian treatment kecantikan untuk memperindah bentuk tubuh. Antara lain :
– Body RF
– Body Mesotheraphy

Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit wajah. Selain rajin membersihkan wajah dan menggunakan skincare setiap hari, melakukan treatment atau perawatan kecantikan minimal satu kali dalam sebulan juga perlu.

Kusuma Beauty Clinic bisa menjadi solusi untuk kita dalam perawatan kecantikan, treatment dikerjakan oleh tenaga ahli yang telah tersertifikasi, dilengkapi juga dengan alat dan produk berkualitas.

Jadi kapan treatment kecantikan di Kusuma Beauty Clinic?

Official website Kusuma Beauty Clinic
http://kusumaclinic.co.id/
Social Media Kusuma Beauty Clinic
https://www.instagram.com/kusumabeauty.id/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here