Review Grafen Root Booster Shampoo : Shampoo Perawatan Rambut Rontok Terbaik

7
2518
review Grafen Root Booster Shampoo
Grafen Root Booster Shampoo

Grafen Root Booster Shampoo merupakan produk perawatan rambut rontok terbaik. Tidak hanya mencegah rambut rontok, tapi juga menyehatkan rambut sejak dari akar. Grafen Root Booster Shampo menjadi shampoo terbaik untuk kesehatan kulit kepala.

Haloo girls, ada yang pernah mengalami masalah dengan rambut rontok? Hmm, pasti sedih banget yah, setiap kali melihat helaian rambut yang rontok? Pernah coba produk perawatan rambut rontok terbaik? Nah, kali ini Area Cewe mau kasih rekomendasi shampoo pencegah kerontokan, nih. Penasaran? Simak dulu review nya berikut ini ya!

Pernah dengar brand Grafen?
Grafen ini brand perawatan hair and body asal Korea. Di Korea sana, Grafen sudah cukup terkenal, dan kini Grafen sudah ada toko online nya di Shopee, tapi pengirimannya tetap dari Korea sana ya.

shamporambutrontok
Grafen Root Booster Shampoo

Produk yang dikeluarkan oleh Grafen cukup beragam, dan kualitasnya sudah terbukti, loh. Salah satunya Grafen Root Booster Shampoo, shampoo terbaik untuk kesehatan kulit kepala. Yes, Grafen Grafen Root Booster Shampoo bekerja secara holistik, mulai dari menyehatkan akar rambut, kulit kepala hingga setiap helai ujung rambut. Grafen Root Booster Shampoo juga meningkatkan kekuatan serta elastisitas setiap helai rambut, jadi ngga gampang patah, girls.

Perlu diingat nih, kalau ternyata penyebab rambut rontok itu bukan karena faktor usia, yah. Ada banyak faktor penyebab rambut rontok, mulai dari kulit kepala yang tidak sehat, ketombe, penggunaan produk perawatan rambut yang berlebihan, kurangnya nutrisi untuk rambut, rambut yang tertutup dan terikat seharian serta stress.

Shampoo yang mengandung silicone juga ternyata mampu merusak kesehatan kulit kepala. Shampoo yang mengandung silicon akan meninggalkan residu di kulit kepala, inilah yang menyebabkan ketombe, iritasi serta menghabat masuknya nutrisi ke akar rambut.

Nah, berbeda dengan Grafen Root Booster Shampoo, yang sama sekali tidak mengandung silicone. Grafen Root Booster Shampoo merupakan shampoo terbaik untuk kesehatan kulit kepala, yang menutrisi akar rambut serta kulit kepala. Grafen Root Booster Shampoo punya kandungan herbal terbaik yang telah mendapat sertifikasi MDFS. Kandungan herbal Grafen Root Booster Shampoo antara lain ada ekstrak green tea, ekstrak black bean serta 9 ekstrak herbal lainnya.

shamporambutrontok
Grafen Shampo Perawatan Rambut Terbaik

Apa sih khasiat dari Grafen Root Booster Shampoo?
Kandungan ekstrak green tea mampu menyehatkan kembali kulit kepala dan bekerja sebagai antioksidan. Ekstrak black bean mengurangi gatal karena iritasi pada kulit kepala, jadi kulit kepala bebas gatal, deh. Lalu 9 ekstrak herbal lainnya mampu menguatkan rambut serta menghilangkan ketombe.

Grafen Root Booster Shampoo tidak hanya menjadi produk perawatan rambut rontok terbaik, tapi karena kandungan herbalnya, Grafen Root Booster Shampoo menjadi shampoo anti ketombe terampuh. Grafen Root Booster Shampoo juga jadi rekomendasi shampoo terbaik untuk rambut berminyak.

Grafen Root Booster Shampoo produk perawatan rambut rontok terbaik yang menyehatkan akar rambut, kulit kepala serta rambut ini bekerja dengan alami. Kamu bisa dapatkan Grafen Root Booster Shampoo di Shopee yah. Selamat mencoba.

7 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here