Review Vitalis Body Wash : Sensasi Mandi Parfum Glamor Tiap Hari

38
4259
Vitalis Body Wash MandiParfum
Vitalis Body Wash #MandiParfum

Pasti sudah sering dengar brand Vitalis kan? Nah, belum lama ini Vitalis merilis Vitalis Body Wash, yaitu sabun mandi dengan sensasi keharuman yang glamor.

Vitalis sebagai brand ternama, market leader di segmen female fragrance, kini berinovasi dengan mengahadirkan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Sabun kecantikan terbaru ini hadir dengan tiga varian keharuman yang glamor, yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, dan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty. Uniknya, Vitalis Body Shop tidak hanya menawarkan skin benefit seperti kulit lembut dan halus, tapi juga keharuman yang tahan sepanjang hari.

Review Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis Body Wash MandiParfum
Vitalis Body Wash #MandiParfum

Hadirnya Vitalis Body Wash memang jadi berkah tersendiri buat aku, well aku tuh termasuk perempuan yang cukup aktif. Seharian aku bisa habiskan waktu untuk aktifitas di luar ruangan. Yes, di luar ruangan, loh. Which is harus terkena asap polusi dan matahari. Kebayang kan aroma aku seperti apa?

Nah, biasanya untuk mengatasi aroma yang kurang enak itu, aku menggunakan parfum atau body mist. Hampir setiap satu jam sekali aku semprotkan wangi-wangian ke tubuh aku. Yah, aku saja kurang nyaman dengan bau asap dan matahari yang menempel, apalagi orang lain di sekitar, kan? Belum lagi aktifitas seharian bikin tubuh rasanya ngga segar aja.

Minggu lalu, aku berkesempatan untuk cobain Vitalis Body Wash, itu loh sabun kecantikan terbaru dari Vitalis. Ngga hanya satu, aku langsung cobain ketiga variannya sekaligus, ahaha, habis penasaran banget dengan tag line nya yang Mandi Parfum.

Vitalis body wash dikemas dengan botol plastik solid yang pas di genggaman. Tutup botolnya berupa flip yang anti bocor, jadi aman juga kalau dibawa-bawa ketika traveling. Oh iya, Vitalis body wash juga punya kemasan refill yah, jadi bisa lebih hemat untuk pembelian berikutnya.

Tekstur Vitalis Body Wash
Tekstur Vitalis Body Wash

Next, untuk teksturnya cukup kental dan menghasilkan busa yang cukup banyak. Jadi kalau menurut aku hemat dan ngga boros. Busanya pun lembut, sama sekali ngga bikin kulit jadi kering. Well, aku punya jenis kulit yang kering dan sensitive, jadi cukup kesulitan untuk menggunakan sabun kecantikan yang tepat. Tapi, Vitalis body wash lembut banget di kulit aku.

Lanjut untuk aromanya yah, Vitalis body wash punya aroma atau harum yang glamor. Ngga seperti sabun kecantikan pada umumnya, Vitalis body wash pertama dicium memang terasa cukup menyengat, tapi ketika dibasuh dengan air, harumnya jadi enak dan segar banget. Jadi pas mandi, seperti mandi parfum, loh. Harum glamor nya juga bertahan seharian. Aku sudah cobain sendiri, loh. Badan tetap terasa segar seharian.
So, seperti apa sih keharuman Vitalis body wash, yang katanya glamor?
Babes, ini dia tiga varian Vitalis body wash yang bikin kita bisa mandi parfum tiap hari :

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

Vitalis Body Wash White Glow
Vitalis Body Wash White Glow

Vitalis Body Wash White Glow punya kemasan berwarna pink. Varian sabun kecantikan ini mengandung ekstrak licorice dan susu yang berfungsi untuk mencerahkan warna kulit tubuh. Untuk kamu yang ingin dapatkan kulit yang cerah sekaligus harum sepanjang hari, kamu bisa nih menggunakan Vitalis Body Wash White Glow. Vitalis Body Wash White Glow punya harum buah-buahan seperti cherry dan raspberry yang lembut dan manis.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Vitalis Body Wash Fresh Dazzle
Vitalis Body Wash Fresh Dazzle

Vitalis Body Wash Fresh Dazzle punya kemasan berwarna hijau tosca. Vitalis body wash varian ini mengandung ekstrak jeruk yuzu dan ekstrak green tea, yang bisa membantu memperbaiki mood. Jeruk Yuzu juga dipercaya untuk menyegarkan kembali kulit kita, loh. Cocok nih untuk kamu yang sudah lelah beraktifitas seharian, dan ingin kembali segar dengan mandi keharuman dari Vitalis body wash. Kalau varian yang ini, punya harum bunga dan kayu-kayuan, seperti floral bouquet dan musk amber.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Vitalis Body Wash Soft Beauty
Vitalis Body Wash Soft Beauty

Kalau yang ini, punya kemasan berwarna ungu. Vitalis Body Wash Soft Beauty mengandung ekstrak alpukat dan vitamin E yang dapat melembutkan serta melembapkan kulit. Vitalis Body Wash Soft Beauty punya keharuman seperti mawar dan sandalwood.

Ketiga varian Vitalis body wash ini punya wangi yang glamor dan tahan lama, loh. Ketiganya memberikan kesegaran dan bikin hari kamu tetap wangi sepanjang hari. Vitalis body wash memberikan sensasi madi parfum glamor setiap hari, yang mana pilihan kamu?

38 COMMENTS

  1. membayangkan parfum yang berlimpah ruah dan berbusa lalu menyentuh seluruh kulit tubuh membuat kulit jadi semakin indah dan memancarkan keharuman yang paripurna. Pasti menyenangkan sekali ya kak. terasa mandi mewah ala sultan hehehe

  2. certainly like your website however you need to take a look at the spelling on quite a few of your posts.
    Many of them are rife with spelling issues and I in finding it very troublesome to inform the truth then again I will definitely
    come again again.

  3. Having read this I thought it was really enlightening.
    I appreciate you taking the time and effort to put this information together.
    I once again find myself personally spending a lot
    of time both reading and posting comments. But so what,
    it was still worthwhile!

  4. I am not sure where you are getting your info, but good topic.
    I needs to spend some time learning much more or understanding
    more. Thanks for excellent information I was looking for this info for my mission.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here