Review Lakme Mini Matte Lip Crayon : Lip Matte untuk Liburan Cantik mu

0
948
Lakme Lip Crayon Matte 2
Lakme Lip Crayon Matte 2

Babes, siapa sih yang ngga ingin tampil cantik dan stunning? Pasti semua cewe maunya tampil cantik, kan? Tapi ngga semua cewe mau direpotkan dengan makeup kits yang terlalu banyak. Nah, kalau kamu termasuk cewe yang anti ribet tapi tetap ingin tampil cantik memesono, Lakme makeup jadi pilihan terbaik buat kamu.

Lakme makeup baru saja menghadirkan koleksi Tropical Dream nya, yang punya koleksi makeup yang praktis dan handy. Salah satu koleksi Tropical Dream Lakme ada Mini Matte Lip Crayon yang hadir dengan warna-warna nude coral yang cantik banget!

Sebenarnya Lakme Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon telah diluncurkan oleh Lakme di 2019 lalu. Lakme Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon terdiri dari 4 shade dengan nuansa nude coral, yaitu Fiery, Taffy, Mauvey dan Peachy. Lakme Classics Reinvent Mini Matte ini dikemas menyerupai krayon, nah jadi mudah banget diaplikasikan.

Lakme Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon
Bentuknya yang mini dan berbentuk stick, memudahkan lipstick ini untuk dibawa kemana saja. Handy dan travel size. So, kamu bisa dengan mudah menyelipkan lipstick matte ini di pouch makeup kamu kapan saja dan kemana saja.

Tekturnyanya lembut dan ringan, untuk merapikannya kamu cukup tap-tap dengan jari. Bentuk lipstick matte ini menyerupai krayon, memudahkan kamu ketika mengaplikasikannya. Untuk shades nya cocok untuk daily look. Nuansa nude coral bikin tampilan kamu tetap cantik, cerah namun tetap natural look. Jujur, shades nya masuk banget ke kulit cewe Indonesia, loh.

Oh yah, karena Lakme Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon ini punya tekstur yang lembut dan ringan, jadi warnanya tidak terlalu intense atau pigmented. Kalau kamu menginginkan warna yang lebih intense, bisa aplikasikan lip crayon matte ini 2-3 kali. Walu tidak terlalu intense, Lakme Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon bisa juga diaplikasikan sebagai blush on. Warna dengan tone coral bikin look kamu jadi merona.

Lakme Lip Crayon Matte 2 1
Lakme Lip Crayon Matte

Secara keseluruhan, lipstick matte ini recommended untuk kamu-kamu yang ingin selalu tampil cantik dan memesona tanpa harus ribet. Kelebihan Lakme Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon antara lain :
1.Teksturnya lembut dan ringan, after use nya tidak bikin bibir jadi kering atau pecah-pecah.
2.Bentuknya yang mungil bikin lipstick matte ini handy dan mudah dibawa kemana saja
3.Finishing nya matte, transferproof dan mampu bertahan hingga 3 jam lebih.
4.Shades nya punya nuansa coral dan nude, sangat cocok untuk tampilan yang catchy, girly dan natural.
5.Lakme Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon dikemas dengan unik, yang bisa diputar pada bagian bawahnya. Jadi tidak perlu rautan, yah!
6.Harganya cukup affordable untuk remaja dan anak kuliahan, cukup dengan Rp.50 ribuan saja kamu
Bisa tampil cantik dan memesona.

Babes, kamu bisa dapatkan Lakme Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon di seluruh toko kosmetik atau official online store Lakme makeup. Yuks bikin liburan kamu makin glowing beach babe dengan Lakme Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon dari Tropical Dream Lakme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here