Seru-seruan Berfaedah di Revu 1st Revunniversary

11
2685
DSC00203
Revu Indonesia

Hayoo, siapa yang belum tahu Revu Indonesia? Nah Babes, Revu adalah sebuah platform digital yang memfasilitasi brand dengan para blogger dan pengguna media sosial. Tujuannya adalah agar brand mendapatkan review terbaik dari para blogger dan pengguna media sosial yang sebelumnya telah diberikan sampel gratis untuk direview. Hasil review tersebut kemudia akan dihadirkan di sosial media ataupun blog para reviewer.

Revu juga memberikan kesempatan kepada para content creator untuk berkreasi sesuai kemampuan mereka dengan memberikan review terbaik, dimana hasil review tersebut bisa digunakan sebagai bahan advertising untuk brand.

Nah, di tanggal 22 Oktober 2019 yang lalu, Revu merayakan ulang tahunnya yang pertama. Di anniversary yang pertamanya ini, Revu merayakannya sedikit intimate dengan para membernya_ atau yang biasa disebut dengan Revurian.

1st Revunniversary_ tagline dari acara ulang tahun pertama Revu, diadakan di di Twin House, Cipete. Ada sekitar 25 orang Revurian yang ikut hadir di 1st Revenniversary, di antaranya ada blogger dan influencer. Dan yang paling menyenangkan, semuanya perempuan loh, Babes! Ahay!

Acara 1st Revunniversary dimulai pukul 17.00 WIB dan diawali dengan sesi networking dengan para Revurian. Kemudian dilanjutkan dengan sesi makan malam, Babes. Tepat pukul 19.00 WIB, acara inti dimulai. Nah, serunya, 1st Revenniversary ini ngga hanya diisi dengan birthday party saja, loh. Pada 1st Revenniversary ini, Revu juga menghadirkan presentasi dari tiga brand partner; yaitu Super You dari Sequis Online, HelloBeauty dan makeup demo by Simplysiti. Penasaran bagaimana keseruan acara berikutnya?

1. Brand Presentation SuperYou by Sequis Online
Kata siapa sehat itu mahal?
SuperYou Indonesia adalah produk asuransi online dari Sequis dengan premi yang sangat terjangkau. SuperYou didesain sebagai asuransi berbasis digital, yang memberi kemudahan untuk penggunanya memilih jenis pertanggungan yang dibutuhkan. SuperYou cocok banget untuk para millenials yang ingin serba praktis, dan pastinya terjangkau. Penasaran dengan SuperYou? Langsung kepoin Instagramnya di @superyouid

Revu Indonesia
SuperYou Sequis

2. Brand Presentation HelloBeauty
Hello Beauty adalah market place yang menghubungkan antara makeup artist dengan penggunanya. HelloBeauty menyediakan jasa makeup & hair do, photoshoot pre wedding, wedding hingga jasa beauty treatment lainnya. HelloBeauty memberikan kemudahan untuk para pengguna jasa, juga untuk para penyedia jasa dalam mendapatkan klien. Follow instagramnya di @hellobeauty.id yah untuk informasi lebih detail.

Revu Indonesia
HelloBeauty

3. Makeup Demo by Simplysiti
Demo makeup ini dibawakan oleh Ms. Chindratansil dengan tema natural look. Dalam demo kali ini, Ms. Chindratansil menggunakan set makeup dari Simplysiti, brand kosmetik milik Da’to Siti Nurhaliza.
Siapa yang belum tau brand kosmetik asal Malaysia ini?
Simplysiti tidak hanya menyediakan produk makeup, tapi juga skincare yang diklaim ramah dan aman untuk kulit wanita asia. Seluruh produk Simplysiti diproduksi di Korea dengan teknologi terkini dan telah tersertifikasi halal, loh Babes. Simplysiti sudah tersebar di seluruh drugstore ternama ya. Oh iya follow akun Intagramnya juga ya di @simplysiti.id

Revu Indonesia
Simplysiti Makeup

Setelah brand presentation, 1st Revenniversary masuk ke sesi tiup lilin nih. Kue ulang tahun bewarna ungu lengkap dengan lilinnya sudah disiapkan di tengah ruangan. Seluruh Revurian menyanyikan lagu Happy Birthday dan diakhiri dengan tiup lilin bersama, ahaha lucu yah, sudah seperti merayakan ulang tahun bareng keluarga.

And finally, last but not least, 1st Revenniversary tiba di sessi games dan acara jadi semakin seru, nnih Babes. Ada games rebutan kursi, yang pastinya heboh banget. Dari sekitar 10 Revurian peserta games, tersisa 5 Revurian yang bertahan dan berhak mendapatkan hadiah dari Revu. Wah, asli pas games berlangsung itu heboh banget, sampai-sampai semua Revurian kelelahan karena tertawa.

Revu Indonesia
Revu Indonesia

Setelah pembagian hadiah kepada pemenang games, seluruh Revurian berfoto bersama. Foto bersama saja, heboh banget deh, memang kalau influencer dan bloggers itu kalau sudah kumpul pasti heboh. Ahaha..

Nah, sekitar pukul 21.00 WIB, acara pun berakhir, beberapa Revurian masih berkumpul untuk makan kue ulang tahun bersama. Duh jujur deh, masih belum bisa move on dari keseruan acara 1st Revenniversary. Seluruh tim Revu dan Revurian sudah seperti keluarga sendiri. Revu Indonesia

Revu IndonesiaOke deh Babes, sekian dulu yaa field report 1st Revenniversary kemarin. Yuks, buruan berganung dengan Revu Indonesia, biar bisa seru-seruan bareng dan menjadi Revurian yang kreatif dalam mebuat konten review.

11 COMMENTS

  1. Happy 1st Revenniversary for Revu indonesia, makin sukses yaa.. cara bergabungnya gimana ya kak, pastinya seru dan asyik juga ya bisa buat konten kreatif

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here