Smartfren Rejeki WOW, Begitu Mudah Dapat Rejekinya!

24
317
Smartfren Rejeki WOW
Smartfren Rejeki WOW

Haiii, sudah pada tahu belum, Smartfren kembali mengadakan program program khusus untuk para pelanggannya yang inovatif dan juga seru, loh. Kamu semua pasti masih ingat, kan dengan program meraih mimpi rumah milyaran di Tahun 2020 yang lalu dari Smartfren WOW. Nah kali ini di Tahun 2021, Smartfren kembali hadir untuk bagi-bagi hadiah paling WOW dengan nama Smartfren Rejeki WOW. Tema yang diusung Smartfren kali ini adalah “Melimpah Bonusnya, Pasti Dapatnya!”

Program Smartfren Rejeki WOW ini keren dan unik karena semua orang pasti bisa menang, bisa mendapatkan hadiah secara langsung dan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama di akhir periode. Program Smartfren Rejeki WOW juga membuka peluang kepada seluruh pelanggan setia Smartfren untuk menikmati layanan 100% 4G terbaik dari Smartfren sambil mewujudkan mimpi -mimpi kamu!

Program Smartfren Rejeki WOW ini kasih kamu kesempatan untuk memenangkan hadiah total miliaran Rupiah, loh. Semua peserta yang mengikuti program Smartfren Rejeki WOW bisa berpenampilan seru, keren dan menarik seperti sedang bermain game berburu harta karun di smartphone.

Smartfren Rejeki WOW
Smartfren Rejeki WOW

Oh iya, Program Smartfren Rejeki WOW ini terbuka untuk umum yah, baik itu pelanggan maupun non-pelanggan. Banyak sekali Rejeki WOW yang bisa kamu dapatkan. Kamu cukup aktifkan layanan Smartfren, kemudian download aplikasi layanan pelanggan MySmartfren. Nah setelah itu, semua peserta program akan mendapatkan kapal yang bisa digunakan untuk berburu harta karun di dalam aplikasinya. Setiap kamu bertransaksi seperti isi ulang pulsa, bayar tagihan pascabayar atau membeli paket apapun, kapal akan melaju ke Pulau Harta Karun, lalu kamu bisa langsung mendapatkan hadiah pasti berupa Bonus Pulsa dan kunci untuk membuka peti harta karun yang berisi smartphone keren, laptop, motor, tabungan ratusan juta rupiah hingga mobil. Ngga hanya itu, ada juga penawaran menarik dan hadiah harian lainnya hanya dengan login di aplikasi MySmartfren. Mudah banget, kan?

Smartfren Rejeki WOW merupakan apresiasi dari Smartfren untuk seluruh pelanggannya dan masyarakat Indonesia. Kamu pasti setuju kan, kalau di masa seperti sekarang ini, segala bentuk rejeki menjadi dambaan semua orang. Baik berupa kuota tambahan, paket data, benefit-benefit dari rekanan, smartphone terbaru, laptop untuk belajar, sepeda motor bahkan hingga mobil semuanya tersedia dalam Program Smartfren Rejeki WOW. Seperti yang telah diinformasikan di atas, syaratnya cukup download aplikasi MySmartfren lalu transaksi sebanyak-banyaknya agar kamu mendapatkan SmartPoin sebanyak-banyaknya. SmartPoin tersebut bisa kamu tukarkan dengan bermacam hadiah keren serta kesempatan memenangkan hadiah lainnya. Program Smartfren Rejeki WOW diharapan bisa dinikmati oleh 28 juta pelanggan Smartfren, dan tentunya program Smartfren Rejeki WOW juga bisa menarik banyak pelanggan baru nantinya dengan bisa menikmati Rejeki ini.

Selain Rejeki WOW yang menjadi andalan Smartfren untuk memanjakan pelanggannya, Smartfren juga menyelenggarakan berbagai program seperti Cashback up to 100% untuk isi ulang pulsa atau membeli Voucher Data; tambahan Extra Unlimited malam FULL SPEED juga baru saja diluncurkan Januari lalu untuk semua paket data pilihan dari Smartfren, termasuk Smartfren Unlimited dan Kuota Nonstop.

Nah, kalau kamu ingin tahu lebih banyak mengenai program Smartfren Rejeki WOW dan program-program keren Smartfren lainnya, kamu bisa dapatkan informasinya di www.smartfren.com dan Instagram @smartfrenworld

Jadi, yuk gunakan terus layanan 100% 4G dari Smartfren, jangan lupa download aplikasi MySmartfren, isi ulang sebanyak-banyaknya dan raih rejeki di depan mata, hanya dari Smartfren.

Tentang PT Smartfren Telecom Tbk.
PT Smartfren Telecom Tbk (IDX:FREN) merupakan salah satu perusahaan penyedia layanan telekomunikasi terdepan di Indonesia. Pada tahun 2015, Smartfren berinovasi dengan meluncurkan layanan 4G LTE Advanced komersial pertama di Indonesia, dan di awal tahun 2016, Smartfren kembali mencetak sejarah sebagai perusahaan telekomunikasi pertama di Indonesia yang menyediakan layanan Voice over LTE (VoLTE) secara komersial.

Pada tahun 2017, Smartfren mengukuhkan posisinya sebagai penyedia layanan operator telekomunikasi terdepan dalam menghadirkan layanan telekomunikasi berbasis 4G dan menjadikan Smartfren sebagai satu-satunya operator yang beroperasi di jaringan 4G sepenuhnya.

Pada tahun 2019, Smartfren sukses melaksanakan uji coba 5G yang dilaksanakan di Jakarta dan di tahun ini juga, Smartfren menjadi operator pertama di Indonesia yang menghadirkan inovasi eSIM. Dengan adanya inovasi eSIM, Smartfren memberikan keuntungan kepada pelanggannya untuk mengakses jaringan Smartfren ke perangkat komunikasinya tanpa menggunakan kartu SIM fisik. eSIM menyimpan nomor telepon, paket berlangganan, konfigurasi jaringan yang membuat perangkat anda dapat terhubung ke Smartfren. Sekarang, dengan wilayah cakupan jaringan yang luas, melalui sekitar 36.500 BTS 4G yang tersebar di 200 kota di seluruh Indonesia, Smartfren telah didaulat menjadi official telco partner untuk brand-brand smartphone global ternama, seperti iPhone (Apple) dan Samsung.

Untuk paket layanan internet, Smartfren saat ini mengukuhkan diri sebagai operator telekomunikasi yang memberikan beragam kartu perdana, dan layanan paket internet, mulai dari Paket Smartfren Super4G Unlimited dan Paket Super4G Kuota. Pada tahun 2020, Smartfren merilis Kartu Perdana dan paket internet Smartfren 1ON+. Selain menawarkan beragam produk serta layanan data dan suara, Smartfren juga meyediakan solusi bisnis korporasi, untuk solusi bisnis bagi lembaga dan korporasi di Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi www.smartfren.com
Kontak Media
Smartfren
Ciba Gangga
Head of Public Relations
Email: ciba.gangga@smartfren.com

24 COMMENTS

  1. Kalau untuk pengguna baru, bisa langsung ikutan atau mesti kumpulin poin dulu yah Kak? Hadiahnya wow banget, jadi mau ikutan juga nih saya.

  2. Kalau bisa dapat hadiahnya pulsa aja udah bikin aku seneng, gimana kalau bisa dapet gadget sampai tabungan.. ini yang bukan pengguna Smartfren bisa ikutan kan ya? Tinggal download aplikasi MySmartfren & transaksi

  3. Smartfren ini sinyalnya oke banget lho di pelosok desa mbahku. Provider lain sinyalnya gak bisa dipake vcall, pake smartfren bisa!

  4. Keren-keren ni hadianya, jadi pengen ikutan. Ternyata udah menuju era 5G aja ya, mantap sih Smartfren udah uji coba tinggal nunggu kalau udah resmi tersedia di Indonesia langsung bisa menikmati pake Smartfren

  5. Sampai sekarang nih dalam pikiranku, Smartfren itu untuk CDMA. Padahal sekarang mah nggak ada CDMA ya. ternyata sekarang sudah 4G. Aku belum pernah sih pakai smartfren tapi kemarin suka ikut kuis-kuisnya di twitter gitu.

  6. Wuihh keren banget yaa… cukup dengan mengaktifkan layanan kartu Smartfren, download aplikasi MySmartfren nya dan langsung bisa dapetin kapal yang digunakan untuk berburu harta karun. Mau juga ahhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here