Cek Sekarang! Apakah Sabun Kamu Punya Kandungan Bahan Ini?

0
70
Sabun Herbal Alpukat Untuk Kulit Kering
Sabun Herbal Alpukat Untuk Kulit Kering

Haloo, girls! Sudah tahu belum, kalau ada sabun herbal alpukat untuk kulit kering?
Yes, terutama untuk kamu yang memiliki kulit kering, sekarang tuh sudah ada tntnmom’s Avocado Oil Soap, yang merupakan sabun herbal alpukat untuk kulit kering.

Nah, Area Cewe kali ini akan review tntnmom’s Avocado Oil Soap, yang merupakan sabun herbal terbaik dengan ekstrak alpukat. Sabun alpukat untuk wanita ini asli buatan Korea, dan terdapat ekstrak alpukat di sabun herbal premium ini.

Pasti pernah mengalami dong, kulit yang jadi kering karena menggunakan sabun? Ini biasanya disebabkan oleh bahan SLS pada sabun. SLS pada sabun mampu menghilangkan kelembapan alami kulit, belum lagi bila digunakan berkepanjangan dapat menyebabkan kanker. Beda dengan tntnmom’s Avocado Oil Soap, sabun alpukat untuk wanita, di mana keseluruhan bahan-bahan kandungannya merupakan bahan-bahan premium terbaik kelas 1 versi EWG (Environmental Working Group).

Terdapat ekstrak alpukat di sabun herbal premium tntnmom’s Avocado Oil Soap. tntnmom’s Avocado Oil Soap menggabungkan minyak alpukat dengan herbal Korea, yes karena tntnmom’s Avocado Oil Soap memang asli buatan Korea, pengirimannya juga langsung dari Korea, loh.

Sabun Herbal Alpukat Untuk Kulit Kering
Sabun Herbal Alpukat Untuk Kulit Kering

Sabun alpukat untuk wanita ini punya 3 kelebihan utama yang wajib kamu coba, deh. Berikut ini 3 kelebihan tntnmom’s Avocado Oil Soap; sabun herbal alpukat untuk kulit kering dan kusam :
1. Ekstrak alpukat yang melembapkan
Karena kandungan ekstrak alpukat di sabun herbal premium, tntnmom’s Avocado Oil Soap mampu memberikan kelembapan yang bertahan lama pada kulit.
Sejak lama alpukat dipercaya mampu merawat kulit, terutama kulit kering. Alpukat memiliki kandungan vitamin A, B, B1, B2, E serta D. Alpukat juga mengandung potassium dan lecithin yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati tanpa membuat kulit menjadi kering. Seluruh manfaat alpukat ada pada tntnmom’s Avocado Oil Soap, inilah yang membuat tntnmom’s Avocado Oil Soap menjadi sabun herbal terbaik dengan ekstrak alpukat.

2. Herbal Korea untuk kulit yang sehat
Nah, sudah pada tahu dong, kalau Korea terkenal dengan perawatan kecantikannya? Dan herbal Korea dipercaya mampu membuat kulit menjadi lebih sehat serta cantik.
Sabun alpukat untuk wanita; tntnmom’s Avocado Oil Soap dilengkapi dengan herbal Korea, loh. tntnmom’s Avocado Oil Soap diperkaya dengan Bamboo Salt, Licorice, Schisandra, Codonopsis, Kacang Hijau, Japanese Apricot, Daun Green Tea, Grape Seed Oil, Apricot Seed Oil, White Lotus, Barberry Root serta Castor Seed Oil. Dan sebagai tambahan informasi nih girls, semua bahan tersebut merupakan bahan-bahan premium terbaik dengan peringkat pertama versi EWG (Environmental Working Group), dan oleh karena itu tntnmom’s Avocado Oil Soap menjadi sabun herbal terbaik dengan ekstrak alpukat.

3. Bentuknya unik
Sabun herbal alpukat untuk kulit kering ini punya design potongan yang unik. Bentuknya seperti alpukat dan nyaman banget untuk digenggam. Ukurannya pun pas untuk digunakan sehari-hari.

Sabun Herbal Alpukat Untuk Kulit Kering
Sabun Herbal Alpukat Untuk Kulit Kering

Review tntnmom’s Avocado Oil Soap
tntnmom’s Avocado Oil Soap memiliki ukuran 100gr, dikemas dalam box putih dengan logo tntnmom’s yang jelas tercetak pada atasnya. Sisi belakang box didominasi dengan abjad Hangeul khas Korea, karena memang produk ini asli buatan Korea.

Di dalam box, sabun tntnmom’s Avocado Oil Soap masih terbungkus dengan plastik tipis yang menjaga higienitas sabun herbal alpukat untuk kulit kering ini. Warna sabun hijau lembut dengan logo tntnmom’s pada bagian tengahnya.

Ketika digunakan, tntnmom’s Avocado Oil Soap tidak menghasilkan busa yang berlebihan. Busa yang dihasilkan oleh tntnmom’s Avocado Oil Soap berasal dari ektrak kelapa, jadi sabun herbal terbaik dengan ekstrak alpukat ini benar-benar bebas dari bahan-bahan kimia. Karena alami dan bebas bahan kimia, maka tntnmom’s Avocado Oil Soap sangat aman untuk ibu hamil, loh.

Ekstrak minyak alpukat dan herbal Korea pada tntnmom’s Avocado Oil Soap membuat kulit lembap seharian. Sabun alpukat untuk wanita ini juga efektif mengangkat sisa-sisa makeup, tanpa meninggalkan rasa kering ataupun licin di kulit muka, maka dari itu, tntnmom’s Avocado Oil Soap bisa juga digunakan sebagai sabun muka.

Nah girls, kalau kamu suka dengan produk-produk alami dan ingin mengurangi penggunaan bahan-bahan kimia berlebih, kamu harus cobain nih, tntnmom’s Avocado Oil Soap yang merupakan sabun herbal terbaik dengan ekstrak alpukat.

So, girls, tertarik mencoba sabun herbal alpukat untuk kulit kering? Kamu bisa langsung dapatkan produk asli buatan Korea ini di Shopee dengan link berikut https://shopee.co.id/tntnmom’s-Avocado-natural-soap-i.145207046.2217864197 yah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here