Aplikasi Belanja Online Alfamart : dengan Alfagift Belanja Kebutuhan Rumah Tangga Jadi Makin Praktis dan Menguntungkan

6
1104
Alfagift
Aplikasi Belanja Online Alfagift

Dengan Alfagift belanja kebutuhan rumah tangga jadi makin praktis dan menguntungkan

Hayoo, siapa yang sering banget belanja kebutuhan rumah tangga di Alfamart? Yep, sepertinya banyak banget yang belanja kebutuhan rumah tangganya di Alfamart, karena selain dekat dengan rumah, Alfamart tuh sering banget kasih promo untuk para pelanggannya. Bener, kan?

Tapi di masa pandemi seperti sekarang ini, jadi was-was ke luar rumah ngga, sih? Belum lagi aktifitas yang bertambah sejak pandemi, mulai dari Work from Home, lalu para ibu rumah tangga yang harus menemani anak-anaknya yang sekolah daring alias online school, bikin ngga sempat untuk pergi berbelanja di Alfamart. Lalu bagaimana solusinya, yah?

Alfagift
Alfagift

Wah, jangan khawatir, sekarang kan sudah ada Alfagift, yaitu aplikasi belanja online Alfamart. Lebih jelas, Alfagift adalah sebuah platform digital atau aplikasi yang diciptakan oleh Alfamart untuk memberikan pengalaman berbelanja yang lebih efektif dan menguntungkan dengan Alfamart. Fiturnya banyak banget, pun manfaatnya yang segudang, yang semuanya pastinya akan memberikan kemudahan untuk para pelanggannya. Aplikasi Alfagift ini bisa diunduh pada smartphone Android maupun iOS melalui Playstore maupun Apstore.

Aplikasi belanja online Alfamart ini tentunya menjadi solusi yang sangat menguntungkan, berkat Alfagift belanja online Alfamart jadi semakin praktis dan menyenangkan. Karena selain banyak sekali promo alfamart, Alfagift juga memberikan layanan gratis ongkir tanpa syarat, loh. Ditambah lagi cabang Alfamart yang tersebar hingga ke pelosok, membuat pengiriman barang belanjaan jadi lebih cepat.

Keuntungan Belanja Online Alfamart Melalui Alfagift
Belanja online Alfamart melalui aplikasi Alfagift memberikan banyak banget keuntungan, loh, diantaranya adalah sebagai berikut :

  1. Belanja jadi lebih mudah.
    Alfagift beneran kasih kemudahan bagi pelanggannya untuk mendapatkan produk yang diinginkan. Kita tinggal buka Official Store yang ada di halaman muka, lalu cari produk yang diinginkan lalu masukan ke dalam keranjang dan bayar, deh. Misalnya nih, kemarin saya sedang produk-produk dari Godrej Indonesia, jadi langsung saja saya buka Official Store Godrej Indonesia di Alfagift. Kemudian masukan item produk yang diinginkan ke dalam keranjang belanja, lalu langkah terakhir tinggal bayar, deh.
  1. Gratis ongkir tanpa syarat.
    Ongkir alias ongkos kirim memang sering jadi masalah ya ketika berbelanja online, karena akan menambah jumlah pengeluaran dalam belanja. Tapi beda kalau belanja online melalui Alfagift. Belanja online alfamamart melalui aplikasi Alfagift gratis ongkir tanpa syarat apapun, loh.
  2. Menerima berbagai metode pembayaran.
    Ini salah satu keuntungan aplikasi belanja online Alfamart yang paling saya suka. Aplikasi Alfagift menerima berbagai macam metode pembayaran, mulai dari Cash on Delivery (COD), bank transfer, e-wallet, debit maupun credit card, nah pastinya sangat memudahkan pelanggannya, kan?
  3. Pengiriman cepat.
    Selain gratis ongkir tanpa syarat, Alfagift juga memberikan layanan pengiriman cepat sampai. Berdasarkan pengalaman belanja online alfamart beberapa kali, belanjaan saya diantar kurang dari 30 menit oleh personal shopper Alfamart. Sedikit curhat nih, kemarin ketika saya belanja Godrej, keadaan waktu itu sudah jam 20.30 WIB dan tengah hujan. Personal shopper tetap mengirimkan belanjaan saya kurang dari 30 menit loh dan menembus hujan pula. Duh, beneran #gerceptanpabatas jadi salut dengan layanan Alfagift dari Alfamart.
  4. Banyak promo Alfamart.
    Siapa sih yang ngga tertarik dengan promo? Alfamart memang sering banget kasih promo untuk pelanggannya, pun sama dengan belanja online di aplikasi Alfagift. Alfagift kasih banyak sekali promo alfamart yang tentunya memberikan keuntungan untuk para penggunanya.

Buruan deh, download aplikasi Alfagift, pastinya akan selalu tergiur sama banyaknya promo Alfamart. Selain ada banyak promo cashback, ada juga promo mingguan JSM alias Jumat, Sabtu, dan Minggu.

Selain 5 keuntungan di atas, di aplikasi Alfagift kita juga bisa mendapatkan koin rewards, spesial gift, voucher belanja, bisa scan barcode, memilih store location terdekat, dan pastinya memperoleh informasi mengenai Alfamart.

Aplikasi Belanja Online Alfamart Alfagift
Aplikasi Belanja Online Alfamart Alfagift

Pengalaman Belanja Produk Godrej Indonesia di Alfamart Pakai Aplikasi Alfagift
Belanja Godrej di Alfagift menyenangkan sekali, karena selain banyak mudah menemukan barang yang kita butuhkan, Godrej Indonesia kasih banyak potongan harga yang bikin belanja jadi makin hemat.

Kemarin belanja kebutuhan rumah tangga yang kebetulan sudah habis seperti Hit Anti Nyamuk & Kecoa Aerosol, Minyak Kayu Putih Gajah, dan Mitu Baby Wipes Extra Thick, dan lumayan loh, dapat potongan harga dari Godrej Indonesia.

Setelah semua belanjaan masuk ke chart, saya langsung checkout dan mengkonfirmasi alamat pengiriman. Lalu langkah terakhir saya melakukan pembayaran. Seperti yang sudah diinformasikan di atas, Alfagift memudahkan penggunanya dengan menerima berbagai macam metode pembayaran. Nah, kemarin saya menggunakan Shopee Pay sebagai metode pembayaran.

Oh iyah, para mommies jangan khawatir kesulitan dalam menggunakan aplikasi Alfagift, yah. Aplikasi belanja online Alfamart ini user friendly. Navigasinya mudah dan ngga akan bikin bingung, deh.

Belanja Godrej secara online melalui aplikasi Alfagift memang jadi lebih mudah. Selain banyak promonya, aplikasi belanja online Alfamart kasih layanan gratis ongkir tanpa syarat dan pengiriman cepat #gerceptanpabatas.

Wah, tentunya belanja online alfamart kasih banyak keuntungan! Dan pastinya bikin pengeluaran bulanan jadi lebih hemat. Yuk, segera unduh aplikasi Alfagift dan nikmati berbagai fiturnya.

6 COMMENTS

  1. Kehadiran ewallet membuat aktifitas belanja online sekarang makin mudah, seperti Alfagift yang memberikan berbagai macam cara pembayaran. Gitu dong biar Emak ini klo belanja gak lari-larian ke ATM transfer atau ngambil duit kan, hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here